石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店
石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店の代表写真9
石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店の代表写真10

石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店

韓国料理店まもなく営業開始

とても美味しかったです。
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1
    土曜日だったのでお客さんがいっぱいだった。
    宇都宮に2店舗ある、ビビンバ専門店。 ビビンバ以外にも、チヂミや冷麺などがあり、肉の焼けない焼肉屋といった感じです。 味変用の調味料がいっぱいあるのが、嬉しところです。
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真2石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真3石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真4石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真5
    美味しいビビンバ
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1
    大通りから一本入ったところにあります!
    sunafukinさん
    味が美味しく、接客も良いです。店内は2階もあり意外にキャパは大きいです。LINEを登録するとサービスもあります。
    初の石焼きアイスうまし
    寒い日にもってこい
    デザート・ドリンクまでつき、セットだと大満足
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1
    値段が高いと思います。 ランチで1000円超えはなかなかのクオリティが求められますが、その域に達していないように感じました。
    ランチがお得で杏仁豆腐が特においしい 毎月クーポンがあり、すごくお得
    熱々の石焼きビビンパが種類豊富です。
    ころんさん
    友達に連れて行ってもらったビビンバ屋さんで、程よい辛さで美味しかったです。土地勘なかったので、済生会病院の近くにあるとは知らなかったですが、済生会病院よるときは利用したいです
    いい感じ!
    石焼ビビンバ屋 みや御苑 済生会前店のクチコミ写真1
    外観とは違い気軽に入れる
    ビビンバ好きなのになかなか食べられるところがなくてここはありがたい。 ご飯わ少なくしたりナムルを多めにしたりとできます
    タッチパネルでの注文で接触を最低限に抑えることが出来て安心してお食事することができました。 ビビンバのごはんを小盛りにすると100円引きって食べ過ぎずに済んで最高でした。ランチのセット...
    タッチパネルで注文する。ランチはサラダ、メイン、ドリンク、デザートがセットになっている。
    こんぽたさん
    大好きです!!!野菜も沢山取れるのでよく行きます!チーズ乗せたりするとマジでうまいのでとってもおすすめ!