万代シテイ
万代シテイの代表写真9
万代シテイの代表写真10

万代シテイ

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

ove********さん
    万代シテイ(ばんだいシティ、Bandai City)は、新潟県新潟市中央区万代地内および八千代地内に所在する商業地。新潟交通と三井不動産がデベロッパーとして開発を担っており、このうち新...
    からすさん
    万代のバスセンター近くにあるショッピングセンターです。様々な店があり、バス待ちの際などには大変重宝されます。
    さらさん
    ショッピングモールやホテルなどここが新潟で一番栄えているところなのかも。手頃なファッションのショップがほぼあるのでいいと思います。
    lov********さん
    新潟駅から少し歩いたところにある。バスセンターのカレーで有名な場所だが、上の方には飲食店など色々な店がある。
    ゆじろうさん
    新潟市の万代シティです。ほぼ一日中楽しめます。買い物や飲食など家族でもカップルでもオススメです。新潟市に行ったらココです。
    サトルさん
    新潟にある複合型のショッピングモール。 なんだかここに来ると不思議な感覚に陥る唯一無二の場所です。ぜひ訪れてみてください
    チートスさん
    やっぱりこの辺が1番人気があります。ゴールデンウィークに北海道フェアをやっている伊勢丹に行きました。他にもショッピングがいろいろできるのでとにかく人が多い。
    ひがしさん
    新潟駅から徒歩10分くらいの所にある大型商業施設で、飲食店はもちろん、ホームセンターやスーパーなども入っているので、お買い物に便利です!
    miruoさん
    レインボータワーはなくなりましたが、今もシンボルマークとして使われているようですね。 中心部はイベントなど催しが多く子どもの遊び場もあります。 駐車料金がかかってしまいますが楽しく過ご...
    zya********さん
    人気のショップがとても多くて非常に活気がある場所です。ここに来ればなんでも揃うとても良い場所となってます。
    てんエイトさん
    レインボータワーはなくなりましたが、新潟市のオシャレスポット
    万代シテイのクチコミ写真1万代シテイのクチコミ写真2
    oclockedrainさん
    新潟駅から徒歩10分ほどの万代地区に開発された商業エリアです。三井系のラブラ万代や、新潟交通のバスターミナルがあります。
    ac.comさん
    訳あってこの辺りで時間を潰さなければいけなくなったのですが、面白いお店がたくさんあったので時間が足りないほどでした。またゆっくり見て回りたいです。
    エリーさん
    土日はよくイベントをやっていて賑わいます。有名なバスセンターのカレーもここで食べられます。駐車場代がかかるので車だとフラッと立ち寄ったりできない。
    aki********さん
    駅から少し歩き広がるショッピングモール。休日は混んでいる。街ブラ系の番組の撮影をしていることもある。
    ともさん
    新潟市の中心地で、多種多様な店舗が点在しています。 バスセンターのカレーの店も、昔ながらにあります。
    くつしたねこさん
    新潟市で一番賑わうショッピングエリアです。土日やイベントをやっている時は結構な人出です。以前はレインボータワーが象徴的存在でしたが2018年に撤去となり、今はメモリアルが建っています。
    懸賞CLUBさん
    新潟の中心万代シティ 遊びから飲食まで全てがこの一帯で済ませられます 昔は古町も栄えていましたが、今は遊ぶ場所は万代シティくらいでしょう
    yui********さん
    新潟市の中でも大きな商業施設で多くのお店が入っています。バスセンターのカレーが美味しいと話題になっているため立ち寄る人が多いです。
    *******さん
    バスセンターも改装され、広場は綺麗な芝の公園なども出来、どんどん進化しています。休日はよくイベントが行われています。