テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店
テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店の代表写真1
テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店の代表写真2

テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店

串焼き店営業時間外

安くて美味しい。駅からも近くて大変便利。いつもはセンベロセットなんですが、通常メニューもおすすめいっぱいでした。
    変わった千ベロがある。
    賑やか過ぎて会話が聞こえづらかったのが ちょっと疲れました。 でもコスパよくサクッと飲むのにはオススメです。
    スマホでのオーダーが斬新で便利
    とても良かった
    美味しい
    夜遅くだと売り切れてる物が多いです。
    Kochanさん
    テング酒場 大衆スタンド神田水道橋東口店 は、JRの水道橋駅からすぐのところにありました。 手頃な値段の串焼きや焼き餃子、煮込みなどで飲むことができます。
    The居酒屋🏮って、なんか久しぶりな気が! わちゃわちゃしてたけど、美味しかったし、楽しかったー
    テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店のクチコミ写真1テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店のクチコミ写真2テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店のクチコミ写真3テング酒場 大衆スタンド神田や 水道橋東口店のクチコミ写真4
    じゅんじゅんさん
    せんべろセットを楽しみに12時ころ入店したところ『せんべろセットの開始は14時から、昼はランチのみ』とのこと。だったら、どこかにそれを表記してほしい。雨の中、わざわざ行ったのに時間の無...
    jun********さん
    平日の昼過ぎに利用。涼しいところで座れて黒ラベルが290円なら大満足です。串焼きは仕込み中のようで頼めませんでしたが、メニューは豊富ですので迷います。餃子は三個からと1人飲みには良いで...
    気楽に入れる大衆居酒屋さん。 立呑スペースがあり、ポイント制のセンベロをやってます。
    リーズナブルな価格の食べ物が多いです。
    揚げたてでおいしい!
    店員の質の差が激しい… ものすごく丁寧な方もいれば、ものすごく失礼な方も…
    店員の対応が、もう最悪。自分の間違いなのに睨み付けられて、は?って言われたり、レジでも睨み付けられて。何が気に入らないのか、2度と行きたくないですね。社員教育以前の問題ですよ。
    店員さん、最近やる気がないのかメニュー全然もってきてくれないなぁ。1人だけめちゃめちゃ丁寧な女性のスタッフさんいますが、他の方がんばってほしい。
    まる太郎さん
    お店はとても広いです。 時間帯がズレてた為(16時頃)とても空いてました。 店員さんも親切ですし、味も美味しかったので、また行きたいです。
    今日は人員不足でしょうか。店員さんはしりまわって、それでもすごく、時間かかってました。
    周辺の大学が再開されてランチは並ぶまで混雑してます。