とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店
とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店の代表写真9
とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店の代表写真10

とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店

焼肉店まもなく営業開始
    近くのグレートより安価で食べられる焼肉店。数回訪れていますがいつも混雑しており地元に愛されている。冷麺が美味しく毎回頼んでしまいます。また必ず行きます。
    とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    いそじんさん
    みんなここが好きで友達と焼肉の話になるとここが確実に名前が出ます!それくらい愛されてるすごいお店!ですね!
    mcn********さん
    宇都宮の街中にある高級な部類に入る焼肉店です。 とちぎ和牛を提供しているので、それなりに値段ははりますが間違いない美味しさです。
    とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店のクチコミ写真1
    たかとさん
    JRの宇都宮駅から比較的近くにあります!店内はそんなに広くは無いです。そこそこ美味しいですが、金額もそれなりにします!
    宇都宮駅近く、リッチモンドホテルアネックス一階にある、それほど広くない焼肉レストラン。なのに、パネルで注文。 以外に高く美味しくなかった。
    とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店のクチコミ写真1とちぎ和牛 焼肉ソウル 宇都宮駅前店のクチコミ写真2
    ********さん
    素晴らしいクオリティのお肉をいただけます。お値段は安くはないですが、この品質ならコスパはとても高いと思います。
    chi********さん
    良い値段はしますが、それに見合うだけのお肉ですごく美味しい。ここはまず間違いないです。とろける柔らかさ。
    宇都宮在住の頃、時々行っていた焼肉ソウル。 新しくなってからは初めて。実に14年ぶりでした! #宇都宮は焼肉も美味しい
    宿泊したホテルの近くにあったので行ってきました。 美味しいけど値段も良いかも もう少し品数が有ると良いです #焼肉
    お次はこちら。 ひたちから移動して、今夜は宇都宮泊。 義母が焼肉好きなのでこちらを予約。 牛タン。 上カルビ。 ロース。 シンシン。 ハラミ。 白センマイ。 オイキムチと生ビール...
    ken********さん

なんでも美味しい!

味は、昔懐かしい味わい!宇都宮一番のお気に入りの焼肉屋さん!
    Yahoo!グルメから移行さん

んまい!

この店の肉はとにかくうまい!舌の上でとろけます。
    Yahoo!グルメから移行さん

本場の味だよ

ティグタンメンが超うまっ!! 焼肉もよいところを使用してるし、味には定評あり。