里山きさら
里山きさらの代表写真6
里山きさらの代表写真7
里山きさらの代表写真8
里山きさらの代表写真9
里山きさらの代表写真10

里山きさら

レストラン営業時間外

ジビエモーニングを食べに行きました。 天気が良かったのでテラス席でいただきました。
    里山きさらのクチコミ写真1
    ゆーこさん
    ステーキを食べました。肉は柔らかくて美味しかったです。 店内も素敵な雰囲気でゆっくりできて、良かったです。
    うむー
    ひろさん
    ここの店は、友達から教えてもらって、初めて家族で行ってみました。初めてなので色々と注文してみんなでシェアして食べました。どれを食べても美味しかったです。とてもオススメなお店です。
    くろくもさん
    オシャレな洋食店です。鹿バーガーなど、鹿や猪を使ったジビエ料理がメインですが苦手な人用にも普通のメニューもあります。
    ジビエ料理が食べられるお店自体少ないので、貴重ですね。 臭みがなく食べやすかったです。 感染症対策として窓、扉が開けっ放しだったのでこれからの季節は寒いかもしれないです。...
    里山きさらのクチコミ写真1
    ラスタライオンさん
    自然に囲まれてゆったりと食事が楽しめます。テラス席もあるので、天気の良い日には最高です。環境が良いので特にランチで人気があるお店です。
    岐阜県揖斐川町にあるめっちゃお洒落なジビエ料理のレストラン!里山きさらへ行ってきました! 最寄駅は、谷汲口駅(たにぐみぐちえき) 最寄のバス停は、山田(谷汲口線) 食べた料理は鹿肉...
    klc********さん
    ランチが好きで良く行くお店です。結構デザートとかもおしゃれで美味しいです。結構家族で行きたいお店です。
    みかちゃんさん
    美味しかったです。また、行きたいと思いました。パンを頼んだのですが、ご飯のランチメニューも食べてみたいです
    テラスもあり、ウッドデザインが素敵なお店でした
    yuz********さん
    美味しかったです。 ランチメニューを注文しましたがご飯を選択すべきでしたパンはたのんだら駄目でした。
    ssさん
    ジビエ料理が食べられるお店です。 自然豊かな感じでとても開放感がありました。 ゆっくり落ち着けました。
    店内の雰囲気素敵でした! ジビエ料理がカレー、ハンバーグ、パスタなどいろいろあってよかったです!
    テラス席は、今の時期とっても気持ちがよく座れます。 自然の中でゆったりしたランチが食べれましたぁ💓 ジビエのハンバーグ1280円ぐらいだったかなぁ。それくらいで楽しめます。 ジビ...
    楽しかった
    谷汲山華厳寺近くのジビエレストラン。 愛犬と一緒に景色を眺めながら食事も出来ます。
    正に『里山』が当て嵌まる場所です(๑˃̵ᴗ˂̵) 岐阜の名刹『谷汲山』に行く途中に在る、 長閑な『田園』近くに、緑溢れる『山』が在り “快晴”の日に訪れると『里山』が当て嵌まります...
    u_k********さん
    ジビエの食べられるお洒落なカフェレストランです。 お弁当も販売しているようで、安くて美味しそうでした。 鹿のローストビーフ重?が美味しかったです!サイコロステーキも美味しかった!柔らか...
    窓開けて開放感溢れて この時期は気持ちよかったです
    里山きさらのクチコミ写真1里山きさらのクチコミ写真2里山きさらのクチコミ写真3里山きさらのクチコミ写真4里山きさらのクチコミ写真5里山きさらのクチコミ写真6里山きさらのクチコミ写真7