ディプント 大宮西口店
ディプント 大宮西口店の代表写真10

ディプント 大宮西口店

ワインバー営業時間外

• ワインの種類が豊富

お昼に伺いました。こういう雰囲気のお店でお昼からやっているお店は少ないので嬉しいです。確か13時からでそれくらいに行ったら空いていてお店も広くて良かったです!
    バルボンさん
    大宮に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいワインやパスタです。満足しました。また利用したいです。
    リベロさん
    大宮駅西口にありましたまるいろんな種類のワインが味わえ 、料理もお洒落でどれも美味しかったです。 機会があればまた行きたいと思います。
    yumiさん
    土曜のお昼に行きました。店内がお洒落で女性が喜びそうな感じです。パスタを注文。まぁ美味しかったです。次は夜にワインを飲みに行きたい。
    tkr********さん
    ディプントのサングリアがおいしくて好きです!必ずデキャンタで頼みます。東口にあるディプントにも何度か行っていたので、閉店してしまい残念です。
    mvk83さん
    たくさんのワインの種類が置いてあり、とても興味深いお店でしたね。かなり可能性があるお店じゃないかと思います
    eさん
    混んでたので待ち時間がありました。行く際は予約した方がいいかと…。店内の雰囲気もよく、ワイン、生ハム美味しかったです。
    こぶらさん
    ワインの種類も多く値段も安いので、使いやすいです。料理も美味しいです。コストパフォーマンス高いです。超高級ワインはないようです。
    ワイン飲みたくなったらおすすめの場所です。 店内は広いと思います。 落ち着いて飲むことができます。
    ディプント 大宮西口店のクチコミ写真1ディプント 大宮西口店のクチコミ写真2ディプント 大宮西口店のクチコミ写真3ディプント 大宮西口店のクチコミ写真4ディプント 大宮西口店のクチコミ写真5
    りょうすけさん
    大宮駅西口にあるワインバーです。たくさんのお客さんでこみあっていました。雰囲気が良くおいしいワインがいただけました。
    はーくんママさん
    大宮に住んでいた頃よく行ってました。店員さんもお客さんも若い人が多く、週末は予約しないと入れないくらい混んでました。 お値段も手頃でワインが美味しいです。アヒージョが好きでした。
    GOODLIFEさん
    仕事帰りによく行っていました。店内はいつも賑わっていたイメージがあります。生ハムが美味しいですね。さすが、ワインの種類も沢山あります。
    むぅさん
    ワインが楽しめるお店です。 いつもチーズや生ハムを頼んでいます。女子会にぴったりです。よく利用します。
    ゆみさん
    おしゃれなお店です。生ハムが美味しい。チェーン店ではありますが、デートにもいいかと思います。椅子が座りづらく疲れるのだけが難点
    美味しいつまみが多く雰囲気も良いです
    ディプント 大宮西口店のクチコミ写真1
    平日のディナーで行きましたが、お客さんは少なめでした。ビルの二階にあってガストの横を通って中に入りました。トイレは入り口入ってすぐ左にあります。
    ディプント 大宮西口店のクチコミ写真1
    ひき肉とマッシュポテトのチーズ焼き &つぶ貝のガーリックバター焼き &罪と幸のピッツァ 2021/11/8訪問。 入りやすいカジュアルな雰囲気だけど、それでいてオシャレ。 ご飯も美...
    よく利用しています
    jul********さん

感じ悪い

開店の3分前に行ったのですが、店員が見ても知らん顔して入れてくれませんでした! 親切なお店でしたら、「どうぞ、中でお待ち下さい」と言ってくれる事がこれ迄に、よくありましたけど、気の利か...
    二次会でよく利用 ワインボトルと生ハム板が定番