海鮮料理みはる

4.1

• こだわりの食材

やすさん
    海鮮丼美味しかった
    新鮮な海鮮を、丁度良いボリュームとお値段でいただけました。地魚のフライも注文し、この日はアジのフライでしたが、こちらも肉厚で美味しかったです。お客さんが途切れず、人気のあるお店のようで...
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1海鮮料理みはるのクチコミ写真2海鮮料理みはるのクチコミ写真3海鮮料理みはるのクチコミ写真4
    y*********1さん
    人気のお店らしいですが、ゆえに開店早々行列ができます。ただ、待合所があるわけでもなく、みなさん店の入り口内外に長時間立たされ、「あと何分」といった案内も全くないので、今後はそうした点に...
    醤油が少し辛かった
    金目鯛の煮付けが食べたくてお邪魔しました 刺し身も煮付けもとっても美味しい また行きたい
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1
    新鮮なお魚が、とてもリーズナブルにいただける人気店です。
    御前崎の美味しいお店です。
    pql********さん
    友人と海鮮料理を食べたくて、みはるさんへ行ってきました。新鮮な海の幸が沢山あって、何から食べたら良いか、かなり迷いましたが、お刺身をいただきました。新鮮で身がプリプリでとても美味しくい...
    gol********さん
    海鮮丼を食べました。口の中でとける食感がして美味しかったです。 今まで食べた海鮮丼の中で一番かも。
    日曜の開店15分前で9組待ちでした!席数はあるため開店前に来ると必ず入り食べることができますが、開店後だと30分は待ちます。
    沢山入っててよかった。味も良かった。でも、髪の毛が入ってた。
    落ち着いたふいんきでいい感じです。 席待ちの玄関の所だけごった返してます
    11時からなので10:45くらいに着いたら2番でした。 名前を書いてから車で待機してました。 11時にオープンで案内されて席について注文しました。 予想通りお客さんが多かったです
    ネタの鮮度はそこそこ良かったです。 ネタの好みはあるかな? 個人的には磯亭の方が好きですが こちらの方が混んでるイメージ。
    mok********さん
    地元で有名な海鮮の店です。週末は大体開店前に並んでる人がいますが、店内は席が結構あり、そこまで待たなかった
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1
    御前崎へ行った時のランチ。コッチ方面へ来たら寄りたいお店の一つ!と言っても、なんやかんやで随分久しぶりですが…。 ランチ営業スタートとほぼ同時に入店しましたが、相変わらずの人気っぷりで...
    美味しかった
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1
    御前崎に行ったら必ず行きます。
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1
    ボリュームがあり珍しいお刺身をたくさん食べられて幸せ。並んでも食べたい。思い出したらまた食べたい。
    海鮮料理みはるのクチコミ写真1
    おいしかったです。