松のや 那覇小禄店

松のや 那覇小禄店

とんかつ店24時間営業

• カジュアルな雰囲気

安くて美味しい
    安くて美味しいて早いのが良い。お味噌汁とご飯がおかわり自由なのは最高です
    大盛りが無料でとんかつが500円代で食べられるのは嬉しすぎる。
    ボリューミーで美味しい!
    新谷和彦(ホクロあり)さん
    日本中の松の屋にいきますが、ここは初期からあるお店で、最近の併設で拡大してる新店舗と比べると清潔感は無いし接客も良くはない。沖縄独特のユルさもあるし。 あと、今月訪れた時、男性店員が料...
    リーズナブルだけど、しっかりおいしい
    suzumeさん
    家族でお世話になってます。ご飯がおかわりできるのでいつもお腹いっぱい食べてます笑 コロナ禍で一時期おかわりできなくなっていましたが、復活したみたいです。 松屋のアプリでクーポンが出てる...
    いい感じ👍
    ndqdnsjjさん
    牛丼の松屋の運営するトンカツ屋。キャンペーン価格での提供は良いが混んでないのに商品提供に時間がかかったのが残念。
    uae********さん
    朝食メニューのソーセージエッグ定食、味噌汁→豚汁変更で。山盛りのキャベツに納豆と海苔も付いてコスパ抜群。
    シンガキさん
    初めて利用しましたが注文端末は使い易くて良かったです。決済方法が充実している点も個人的にはクーポンがいろいろ使えて嬉しかったです。
    ふなさん
    沖縄県内に最近進出し始めた松屋系列の豚カツ屋です。カレーメニューもあります。ご飯おかわり自由なのはありがたいですね。
    なみじろうさん
    サクサクで美味しいとんかつ定食がおすすめです。松屋アプリをダウンロードすると券売機で使用できるクーポンがもらえることがありお得です。また、モバイルオーダーで事前予約をして取りに行くとポ...
    smi********さん
    夕食で了解。注文の仕方が、最初難しくて、時間かかりました。QR決済もでき、食券タイプです。値段も手軽で、ご飯と味噌汁がおかわり無料でした。店内も混雑してて、また利用したいです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県那覇市にあります。ロースカツ定食を食べました。期間限定でライスの得盛りが無料でかなりお得でした。
    e09********さん
    とんかつにしては割とリーズナブルで美味しいです。全国展開のチェーン店だけあってかつの衣など計算され尽くしているよう。キャッシュレス決済もできるのでありがたいです。
    メルカリ経験者さん
    TSUTAYAの一階のサブウェイ あとに出来たトンカツのお店。カレーが美味しいです。欧風?だったかな。肉が美味しいです。
    カウンター席、ボックス席あり、家族連れにも人気です。
    佐藤さん
    とんかつがとてもサクサクしていてジューシーで美味しかったです!店員さんも明るくてよかったです!またいきたいです!
    udo********さん
    とってもリーズナブルに美味しい豚カツが食べれます。スマホ決済も使えてPayPayのクーポン等も使えることが多いためよく行きます。