想夫恋 名古屋天白店
想夫恋 名古屋天白店の代表写真10

想夫恋 名古屋天白店

焼きそば店営業時間外
4.2

ここの雰囲気めっちゃ好き
    想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真1
    大分ご当地グルメの【日田焼きそば】を初めて食べに❗ 名古屋でも食べれます~ ◆想夫恋焼き 980円 (鉄板) カリッとする麺と細モヤシ・豚肉・ソースで美味しい❗ ◆一口餃子  40...
    焼きそば専門店でパリパリもちもちの麺が最高に美味しかったです。
    想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真1
    イカがやわらかくゴロゴロ入っていて、ソースもコクがあって紅しょうがとマッチして美味しかったです。
    beo1998さん
    好きなものの組み合わせ。焼きそばと餃子。たまらない組み合わせです。レトロなお店の雰囲気も好きですし。こういうお店はずっと残って欲しいですね。
    想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。 初めて食べましたが、通常サイズでもボリューミーでとっても美味しかった!
    想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真1
    席から作っているのが見えて、感動する。
    とてもおいしい
    あかさたのさん
    まずい
    初めて訪問しました。 後から 満席になり とっても活気のあるお店です。
    想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真1想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真2想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真3想夫恋 名古屋天白店のクチコミ写真4
    ぱんでぃさん
    中華料理やさんかとおもったら焼きそばと餃子があるおみせでした。ボリュームがとてもありおいしかったです。
    【プロフ必読】fstarさん
    太麺の焼きそばに一口餃子にビールに合うメニューが沢山あります。餃子はパリパリの所が美味しいですね。皆さんも是非。
    kaya06さん
    ただのソース焼きそばじゃない。 一度、食べたら、やみつきですよ。
    cro********さん
    独特のパリパリ感がクセになります。家では再現できない食感で、味付けも濃口が好きな人にはとてもオススメでです。価格は若干高めですがそれを差し引いても大満足です。
    FREEDOM-uriさん
    九州での味を忘れられずに、定期的に通っています。 職場の近くにあって本当に良かった! 関東に転勤になった時も、横浜まで行ってたくらい、想夫恋のやきそばの味も食感もたまらなく好きです。 ...
    db_********さん
    以前福岡県に居た時は、チェーン店でよく見かけた 名古屋にもあるんだとたまたま見つけ、思わず入店 懐かしさも助け美味しかった 目立たない佇まいだけど、店名らしく良い店
    るるさん
    大分では有名なお店のようです。以前こちらで焼きそばをテイクアウトしました。丁度良い濃さの味で美味しかったです。子どもも美味しそうに食べてました。料金は通常の焼きそばと比べるとお高めかな...
    saiさん
    九州の方で有名なお店で名古屋ではあまり馴染みがありませんが鉄板焼きがとても美味しいお店でおすすめです。
    qtq********さん
    名古屋にはここだけだと思いますが、九州では有名店です。落ち着いた雰囲気の店内で、昔ながらな美味しい焼そばです。
    mot********さん
    名古屋ではここにしか無いお店です。元々は関西方面なのかな?シンプルな具で、みんな好きな味だと思います!