ドライブイン旭川
ドライブイン旭川の代表写真9
ドライブイン旭川の代表写真10

ドライブイン旭川

ラーメン店営業中

国道53号沿いにある休憩所ドライブイン。クレーンゲームコーナーや自販機たくさん、ラーメン屋がある。駐車場はわりと広いのでトラックやドライブの途中に立ち寄れる。ラーメンは普通。
    ドライブイン旭川のクチコミ写真1ドライブイン旭川のクチコミ写真2ドライブイン旭川のクチコミ写真3ドライブイン旭川のクチコミ写真4ドライブイン旭川のクチコミ写真5
    岡山県の国道53号沿いにある旭川沿いにあるドライブイン休憩所。ラーメン屋、ドリンク自販機、ゲームコーナーなどがある。レトロな雰囲気。通りすがりのトラックやファミリーなどの利用が多い。
    空いている時間だったので待たずにいい感じでした。
    岡山県岡山市北区にある中華そばのお店。♬ドライブイン旭川さん。素朴で昔ながらの中華そばが食べられるお店。僕はここに来たらとんかつ入りをチョイス。これがヤミツキになります♬今流行の中華そ...
    Hケンさん
    国道沿いのラーメン店です。ドライブインにトイレを利用しょうと思い、立ち寄りました。美味しいそうなラーメンだったのでラーメンを食べてビックしました。美味かった
    けんぢさん
    岡山の国道の途中にあるドライブインです。看板が大きいので目立つところにあります。自動販売機の種類があまりないのでそこが残念です
    ns8さん
    おいしいラーメンが食べられたのでとても満足できると感じております。 また行きたいと感じた次第でございます
    昔からあるドライブインのラーメン屋 素朴な味だけどなんかほっとする味です。
    dve********さん
    シンプルに見えて、凄く旨味のあるスープ。大好きです。大満足でした。わざわざ食べに行きたくなりますよ。はまります。
    ahotareさん
    ここのラーメンは、シンプルに美味しいです。カツが乗ったラーメンが、電車に乗って運ばれて来た記憶があります。また行ってみたくなりました。
    capitaleさん
    最近は色んなラーメン屋さんが出来てからは遠ざかっていますが、昔はよくこちらのラーメンをいただいていました。すっきり系のくせのないおいしいラーメンです。船でラーメンが運ばれてくるのが子供...
    baatさん
    よくある、ドライブインの中華そばとはレベルがちがう。と言ってもそんなに期待してはダメだが、美味しい昔ながらの中華そば
    ぽよよさん
    こちらのドライブインのラーメンが美味いと聞いたので食べに行ってみました。王道の岡山ラーメンと言ったところでしょうか。少し甘めの醤油ラーメン。
    呑ん兵衛さん
    昭和の匂いがプンプンして個人的にはかなりオススメです。小さなゲームセンターもあります。ただメニューは少なくてラーメンがオススメです。雰囲気を楽しめます。
    cwd********さん
    昔ながらの中華そばです!あっさりなのにコクがすごくあります。やっぱりこの美味しさ安定してますね!また行きます
    岡山県岡山市にある中華そばのお店♬ ドライブイン旭川さん。所要で倉敷に行く途中のお昼に寄らせてもらいました。注文はとんかつ入り………っと思っていたけどGW中でとんかつ入りは売切れの表示...
    machildaさん
    以前から雑誌などによく投稿されていたので、寄ってみる事に。 SAやドライブインでのラーメンなのであまり期待してなかったのですが、これは美味しいあっさり醤油ベースなのにウマイ! カツラー...
    みかんかんさん
    中華そば。醤油ベースにチャーシューとメンマのシンプルですがコクのある美味しい味。食券を買います。現金のみ対応。昼時はとても混雑します。
    岡山市北区にある中華そば屋さん♬ドライブイン旭川さん、岡山市内に朝一で行き帰る途中に少し早いがお昼にする事に。11時過ぎでもお客さん結構います♬注文はとんかつ入りを♬普通の中華そばと悩...
    ラーメンしかないけど、美味しい。レールの横に座ると、船でラーメンを運んでくれます。