いちょう 中野町本店

いちょう 中野町本店

和食店営業中

味噌が美味しい
    いちょう 中野町本店のクチコミ写真1
    モーニングで利用しましたが、おにぎり2個と味噌汁、漬物、豆腐田楽、小鉢、お茶にコーヒーがついめ800円は格安!しかも美味しくて大満足でした!モーニングはトーストもあって1品づつ選べるの...
    たまには和モーニングー
    いちょう 中野町本店のクチコミ写真1
    菜飯田楽 季節限定の冬メニューをいただきました。 #いちょう #菜飯 #田楽 #冬メニュー
    いちょう 中野町本店のクチコミ写真1いちょう 中野町本店のクチコミ写真2いちょう 中野町本店のクチコミ写真3いちょう 中野町本店のクチコミ写真4いちょう 中野町本店のクチコミ写真5
    菜飯と田楽、味噌カツといろんなものが食べられます。
    ご飯の量が少ない
    ゆったりとしていて、落ち着いて食事が出来る 年配の方が多い
    敬老の日にみんなで食べようとテイクアウトさせていただきました🩵
    なめし田楽だけでなく、甘味のメニューも増えているので、御飯時以外でも利用できそうです!
    一階は喫茶でテーブル席 二階は座敷ですが最近模様替えしてテーブルと椅子なので座りやすいです。昔ながらの豆腐田楽は絶品。からし抜きにもできます。
    ファミリー向けではない
    菜飯と田楽が有名なお店。 地元の人達で賑わっています
    いちょう 中野町本店のクチコミ写真1
    一人から大勢までいろんなシーンで利用できます。
    モーニング、ランチ、会食、法事など 色々なシーンに対応している メニューも豊富、個室もありで ゆっくり出来るお店
    昔ながらの菜めし田楽です。 ランチはもっとバラエティに富んでいます。 とても美味しいです。2階座敷もあります。
    アフタヌーンティーさん
    名物の菜飯と田楽を頂きました!田楽は丁度いい味加減のお味噌で、菜飯も美味しかったです!副菜も豪華で満足でした!
    ced********さん
    2世代で行ける店です。味噌のなめし田楽が旨いです。5本ついてる定食のセットがおすすめです。子供も大好きな味です。
    とても美味しい田楽と菜飯ご飯のお店です! ヒレカツも美味しいです!
    みらくるさん
    写真の、子供のランチも内容がしっかりしていて良かったです。おもちゃ付きでした。今度はモーニング頂いてみたいです。
    のんさん
    久しぶりに頂きました。なめしの優しいお味もいいし、豆腐田楽のちょっと濃ゆいお味も好きです。ふわふわのお豆腐、からしがツーンときていいです。