松福 函南店

松福 函南店

ラーメン店営業時間外
    なべさん

うまいラーメン

初訪問しましたとりあえず、一番人気との事で、うまいラーメンをお好み無しでオーダーしました15分程で着丼生キャベツは珍しいですスープはとても濃いですその分味も濃いです次回があれば人生初の...
    すごく店長が面白く 雰囲気が良かったです ラーメンずきやチャーハンずきのひとなどにすごくおすすめです。
    凄いいい
    すごいいい感じです。
    noriさん

うまいラーメン+ライス

松福のこちらの店舗は初。開店すぐ入店。前客1名、後客3名。食券はうまいラーメンとライス。割と早めの着丼。スープ濃い、旨し。麺、小麦粉が香る。焼豚、いい塩梅。ライス海苔巻き抜群。言う事な...
    まちゃこさん
    さすが松福だけあって美味し買ったです アクセスもかなりしやすい場所にあるので助かります チャーハンも美味しいです
    デンさん
    国道沿いにありアクセスしやすいです。 他店と遜色ない美味しいラーメンが頂けます。チャーハンも美味しかったです
    mog********さん
    豚骨ラーメンが売りです。松福は何店舗かありますが、どこの店も店員さんの元気が良く、ラーメンも美味しいです。
    次々とお客様が入って来ます。 コの字のカウンター席のみです。 元気な掛け声がお店に響いています。
    kurumiさん
    静岡県のクーポンも使えました。 10円単位と1円単位は使えないので併用して現金支払いにすると良いです!
    魚介のスープですね。量は普通です。ライスは100円ですが、おまけ程度です。
    ひろさん
    お店は少し狭いです。豚骨ラーメンは替え玉が無料なのでとてもお得です。麺は自分好みにできるので美味しく食べられます。
    麺の太さや硬さなど自分好みにできます 替え玉無料です
    期間限定出品中@猫の松田くんさん
    ガッツリ系のラーメン屋さんです♪ 松福の三島にあるお店と同じだと思うのですが 三島に比べると少し違和感がありました💦 美味しくない訳では無いけど 味にばらつきがある感じ?でした。...
    しんごさん
    ガッツリ系のお店です。 半チャーハンとラーメンのセットが最強なのを思い出させてくれるのでオススメですよ。 煮卵おいしいチャーシューもイケイケです
    shinさん
    半うまいラーメン+半チャーハンで幸せにしてくれる。とんこつラーメンも食べたいだけ、ずっと食べさせてくれる。ただ、やっぱり沼津のほうが美味しいかな。函南も十分うまいけど
    kentale0602さん
    ずっと沼津店舗に通ってましたが、函南にできた函南の常連になりました。豚骨ラーメンは替え玉し放題で、濃いめバリカタがめちゃくちゃ美味しいです。
    今日のランチは松福函南店さんへ。うまいラーメンとミニチャーハンを注文。ラーメンはとろみのあるスープが美味しい、チャーシューもトロトロです。チャーハンはパラパラ系、美味しくいただきました
    akaneさん
    沼津の港にある本店も美味しいですが、この店舗もしっかり本店の味の守っていてとても美味しいです。ときどき食べたくなる
    ter********さん
    豚骨ラーメンは、替え玉無料なので超お得です。