ディスカウントドラッグコスモス 市場店
ディスカウントドラッグコスモス 市場店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 市場店

ドラッグストア営業時間外
    平さん
    市場にあるコスモスで道沿いにあるので看板も目立つし、寄りやすいです。駐車場も広いです。買い物しやすい店舗です
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモスさぬき大内店は店員さんが親切丁寧なのでいつも利用させていただいています。
    fai********さん
    市場町にあるドラッグストアのコスモスです。店内は広く清潔感があります。駐車場も広いので車で買い物に行けます。
    myp********さん
    ディスカウントドラッグコスモス市場店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただきます。
    たけるさん
    最近どんどん店舗数を増やしてきてやすいので、とても便利です。現金を持ち合わせてない時は多少困りますけれどね。
    kenyaNO.1さん
    コスモスって食わず嫌いみたいな感じで行ってなかったけど、ドラッグ以外にお惣菜や飲料も豊富で安いのにびっくりです。
    きなこだんごさん
    日用品から食料品、医薬品といろいろ揃っていて、お値段もお安く便利です。 キャッシュレス決済が使えないのが残念ですが、そのぶん他のお店より安いと思います。
    vyd********さん
    近くに通った時に利用します。値段が安く品揃えがいいです。中も綺麗です。値段が安いですが支払いが現金だけなのが残念です。
    かみりんさん
    コスモスは商品の価格が安いドラッグストアです。ただし、価格が安い分決済方法は現金のみとなっています。
    sww********さん
    病院帰りなどによく利用させてもらっていましたが、土成にできてからあまり行けてません。でも品揃えもよく、接客も丁寧なので、とても良いと思います。
    もじおさん
    いつも楽しく通わせていただいてます。安いし、色んな野菜も意外と売ってあって便利です。現金以外が使えたらいいです
    YOSHIDAKAZUHIROさん
    いつもお買い得商品が多く魅力的です、また消費税込み価格がわかりやすいく買い物がスムーズに通路が広く商品POPも数字大きく価格わかりやすいですいい仕事してますね。
    黒ケータイさん
    商品種類が豊富でよく行くドラックストアです。家から近いし、駐車場も広いので重宝しています。スーパーよりは基本的に商品単価がリーズナブルだとおもいます。
    くまさん
    駐車場が広くてとめやすい。少し入り口の出入りが難しいです。店内は明るく品揃えも良いのでよく利用しています。
    ★☆ミリネコサン☆★さん
    品揃えも良くて、値段も安くてよく買い物させていただいています!駐車場も広いので、快適に利用できます☆
    シンジさん
    良く家族で利用させて頂いてます!商品の価格も、安く税込み提示でとても見やすくと思います。本日も行かして貰います(笑)
    kep********さん
    広く明るい店内に、医薬品、食料品の品数豊富で、価格も手頃。支払いに色んな種類が使えるともっと良いですよね。
    白tksさん
    実家から一番近いので良く行く店舗です。飲料水やお菓子関係はここで買うのが多いです。金額設定も優しいのが魅力的です。
    あるこさん
    牛乳や豆腐やうどんが安いのでよく買いに行きます。100円以下で売っているホテル食パンはすごく柔らかくて美味しいです。 レジは店員さんがしてくれるのですがお会計は会計機があります。...
    ゆにさん
    比較的新しい店舗で、きれい。レジの店員は感じが良い。最近一部の商品が特別価格になっていてお得感がすごい。