はなぐるま
はなぐるまの代表写真6
はなぐるまの代表写真7
はなぐるまの代表写真8
はなぐるまの代表写真9
はなぐるまの代表写真10

はなぐるま

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

うめといか(950円) ボリューミーで美味しい。
    幸さん
    ジンジャーエールが、生ぬるくて残念でした。
    kitさん
    パスタのお店です。もちもちの麺が美味しいです。たくさんの種類があり、どれも美味しいですよ。駐車場が停めにくいのと、提供が遅いことがネックですが
    はなぐるまのクチコミ写真1
    パスタがとても美味しかったです
    はなぐるまのクチコミ写真1
    よく利用します。いい(≧∇≦)b
    uvf********さん
    ほうれん草とイカ、エビなどのクリームパスタはもちもちの平打ちの生パスタによく絡んでとても美味しいかったです。 平日限定のシフォンケーキとコーヒーのセットもお得でボリューム満点😋 また...
    はなぐるまのクチコミ写真1はなぐるまのクチコミ写真2
    良いと思います。
    paypayグルメユーザーさん
    駐車場が数が少なめ、けっこう狭めで停めづらいです。味はめちゃ美味しい。どの生パスタもモチモチで通いたくなります。
    みちさん
    少し小さめのお店でしたが、雰囲気がおしゃれでかわいい感じでした。生パスタがとてもおいしかったです。ケーキは食べれませんでしたが、美味しそうだったので今度食べてみたいです。
    ケーキもある
    kaorinrinさん
    隣の席との間隔は狭めですが、1つおきなどでお客さんを配置していくので距離は確保されている。生パスタがとにかく美味しい。シフォンケーキも美味しい。
    お店の雰囲気は良かったです。 席の間隔がちょっと狭いかな?
    くまさん
    生パスタがとっても美味しくて大好きです。ピザもあって美味しいです。ケーキもあるので友達とゆっくりできました。
    ake********さん
    個人的にはピザがおすすめ。パリパリというよりバリバリ。形は四角形。パイ生地をせんべいのように硬く焼いたような感じ。クセになる味だが、ピザとは認めないって人もいるかもしれない。マルゲリー...
    ヤマクンさん
    生パスタを取り扱っている。ボリューミーだがパスタはこんなにいらないと思うときもある。学生が利用するならいいだろう。
    Hさん
    生パスタの美味しいお店です。またレジ横にショーケースがあり手作りケーキも置いていて中でも資本ケーキがとても美味しくてお勧めです。
    パスタがとてもボリューミーでトマトソースパスタが美味しいです!
    xdc********さん
    生パスタのお店で中でもカルボナーラがとてもおいしくておすすめです。レジ横にショーケースにケーキもあってシフォンケーキがおすすめです。
    やすさん
    松本駅から徒歩15分くらいのパスタの美味しいお店です。カルボナーラ、シフォンケーキがおすすめです。店が狭く、テーブルが少し狭い印象。
    パライバさん
    パスタが美味しいと連れてきてもらいました。生パスタのタリアテッレでおすすめのほうれん草のクリームパスタを食べました。量も多く美味しかったです。