サンフラワーパーク北竜温泉
サンフラワーパーク北竜温泉の代表写真4

サンフラワーパーク北竜温泉

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

北竜の道の駅に隣接しています。部屋は清潔感がありました。ビジネスで行きましたが、のんびり出来ました。
    😄
    😃😃
    ひまわりソフトが美味しく、温泉も気持ちよかったです!
    サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真1
    道の駅と温泉施設が一緒になってます 休憩室も広く快適です
    サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真1サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真2サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真3サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真4サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真5サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真6サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真7サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真8サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真9
    tkt********さん
    門が特徴的な温泉施設です。温泉の種類が多数あり、建物は古いですが中は綺麗でしたよ。飲食店やお土産屋もあります。
    サンフラワーパーク北竜温泉のクチコミ写真1
    おば/リサイクル資材で発送さん
    施設はかなり年季が入ってますが清掃が行き届いてます。道の駅併設だから週末はかかなりのお客さんで賑わいます
    #サンフラワー北竜 #北竜町 #北海道温泉 #北海道温泉湯巡り倶楽部 途中雨竜からすこし走りサンフラワー北竜♨️で日帰り入浴...
    ヤミーさん
    泊まりがけでひまわりを見に行きたくて宿泊しました。シーズン中なのか少し混んでいましたが、温泉が良かったので満足できました。
    minnatomodachiさん
    施設は古いですが、温泉の中はキレイに保たれています。安いし、体も温まるのでリピートしています。敷地内に小さな公園もあるので、温泉に入る前にいつもそこで遊んでいます。
    まっちゃんさん
    温泉の質もよく、100%源泉かけ流し。ホテルが併設された施設なため、宿泊者専用の利用時間帯も用意されている。
    しおさん
    施設も大きく、道の駅も横にあり風呂も大きくおすすめです。ひまわりが有名なので夏場は観光がてらもおすすめです
    lov********さん
    日本一のひまわり畑で有名な北竜のひまわり畑の近くにある温泉です。 町営でやっているためかとても綺麗な施設が良心的なお値段で利用出来ます。
    soy********さん
    改装されてから初めて行きました。以前より広く綺麗になりました。ひまわりの種がたくさん入った袋を入れたお湯も以前はあったのですが見当たりませんでした。
    コアラさん
    500円で入ること活気で、しっかり天然温泉なのであたたまるし、休憩室でゆっくりしていけます。食堂のお蕎麦も美味しかったです。
    きゃべつさん
    ひまわりが有名で温泉もひまわりをイメージにしています。とても暖められます。道の駅も併用しているので北竜の特産物も買えるのでたのしめます。今は、ひまわりスイカがおいしいです
    chamiさん
    道の駅にある温泉です。 500円で入浴することができます。 とっても温まり、浴室もゆったりしていて気持ちよく入ることができました。
    らんらんさん
    レストランを利用しました。 黒千石ざるうどんを食べました。 香ばしく後味も良く美味しく頂きました。 温泉も気持ちよかったです。
    hyh********さん
    ナトリウム塩化物泉なので塩っ辛いですがとても温まります。夏はひまわり畑が見事です。お土産の買い物もできます。
    にゃんさん
    道の駅にある温泉です。夏はひまわりを見て温泉に入ります。とてもあたたまりますよ。道の駅なのでお土産や新鮮な野菜も売っていますしついつい買ってしまいます。