ヤットルゾー五條
ヤットルゾー五條の代表写真9
ヤットルゾー五條の代表写真10

ヤットルゾー五條

居酒屋営業時間外
    富山駅近くの繁華街にあります。地元の人にも人気のお店です。
    とやまおでん。 良いダシのおでんです。 とろろ昆布がいいアクセント。   ゲンゲ唐揚げも格別です。 幻の瀧がすすみます。
    mas********さん
    富山駅前CICビル向かいにある、富山の海の幸を中心とした料理が充実した居酒屋です。富山湾直送の新鮮素材を堪能あれ。
    ヤットルゾー五條のクチコミ写真1
    あらかじめネットで調べ、リーズナブルで美味しそうだったので入店。 富山のものがたくさん食べれて満足。 美味しい日本酒に出会えて嬉しい。
    xxxxさん
    富山の有名店です。コスパが良く平日でも満席は良くある話なので行く時は予約をオススメします!迷ったらとりあえずここに行けば間違いないですね
    ここすけさん
    富山の美味しいご飯とお酒が楽しめます。会社の忘年会で利用しましたが、白エビや鰤のお料理がとても美味しかったです。県外からの人にも喜ばれます!店員さんも威勢が良くて活気が有ります!
    美味い刺身と向き合うのは、好きな子と一緒に下校す高鳴りとイコール。しゅんだおでんを頬張るのは、バイトで優しい社員と同じシフトやった安心感と一緒。 #実は絶対食感持ってます
    ひかりさん
    以前、テニスサークルの飲み会で利用しました。一般的な居酒屋のメニューが多い印象です。飲み物は美味しかったです。
    昔ながらの雰囲気のお店。落ち着きます!
    sah********さん
    富山の海の幸がとても美味しいです!県外の友人を連れて行った時も好評でした!駅から近くてアクセスもよいです!おすすめです!
    広くて賑やかなお店。宴会にぴったりです。 またどの料理も新鮮で美味しいです
    駅前、立地抜群。普通の居酒屋です、混んでました。
    ヤットルゾー五條のクチコミ写真1
    今日は、友人と打合せで富山駅前。 「やっとるぞ五條」さんへ 富山湾産の紅ズワイ蟹ー解禁❗️ 美味しいーっ❗️ 水みずしくー濃くあり、みそが又グッド。 その他は、カワハギの肝付き刺身、...
    1階席はカウンターとテーブル席。 テーブル席は4人掛けですが、狭いです。 2階に座敷席もあるようです。
    ヤットルゾー五條のクチコミ写真1ヤットルゾー五條のクチコミ写真2
    魚介類も美味い おでんも最高っす
    お刺身キトキトと新鮮です(≧▽≦)
    【蟹 ヤットルゾー】 ノーマークでしたが、 お客さん入ってる様子の賑わいにふらり。 限定10杯 焼き一杯@500円! シーズン入ったばかりなので かわいい蟹さんですが、いただきま...
    富山の新鮮な魚介も地酒も美味しいですが、おでんも絶品
    富山の料理を満喫出来るお店ですね~ヽ(≧▽≦)ノ ホタルイカ、白エビ、お刺身どれも満足できる物ばかりです(^O^)/
    富山のうみもん。全部がうますぎる!