ザ・クイーンズヒルゴルフクラブ
ザ・クイーンズヒルゴルフクラブの代表写真6

ザ・クイーンズヒルゴルフクラブ

ゴルフ場
    tho********さん
    かなり高級感のあるホールでした。 コースはすごく整っておりとても楽しめます。 クラブハウスもとても綺麗でした
    ありさん
    割とたかめの価格設定ではありますが、その価格にはじないゴルフ場です。綺麗だし接待につかうのにかなり良いゴルフ場です
    にゅーろさん
    かーなーり高級な方のコースです。が、コースはわりと簡単で綺麗なので優雅な時間をすごせるので接待には最高でした
    30代男性さん
    かなり高級感のあるゴルフ場で、接待にもつかえます。コースの難易度的にもそれほど難しくなく、気持ち良く回れます。
    たまごさん
    有料道路の前原インターを降りて右折すると突き当たりがゴルフ場の入り口になっています。とてもわかりやすい場所です。
    oor478625さん
    高速からむかいやすく、アクセスが良いです。糸島の中で比較すると、高級感があります。常連客の方が多い印象をうけました。
    かめかめさん
    福岡県でも有数の良コースを巡ることができます。入り口から高級感があり、キャディを付けてコースを回ることができるので凄く楽しませてもらいました。
    きなこさん
    福岡糸島らへんは本当に沢山のゴルフ場がありますが、それでもこちらのは特に高級感があり、人気のスポットです
    ぎょうたさん
    初心者でも回りやすいホールです 緑も多くてとてものどかでゆったりとした時間が過ごせます コンペでよく利用しています
    ふくいさん
    福岡県内でも有数の高級感あるふれるゴルフ場です!感染対策もバッチリですので気持ちよくプレーできます!
    mqa********さん
    とても高級感があって大変おすすめのゴルフクラブです 初心者でもプレーしやすいホールが多くて助かります
    リビウスさん
    仲間達とラウンドしました。コースは綺麗で手入れもしっかりされいて、レストランや風呂も心地よくまた利用したいと思いました。キャディーさんも愛想も最高でした。
    tsu********さん
    会社の同僚5人で利用しました。同日はあいにくの雨でまわるのに一苦労でした。そのため、評価は低くしていますが、施設自体の評価は中の上といった感じでした。次回利用時は晴れの日に利用したいで...
    kmamaさん
    高速からのアクセスも良いので大変便利です。 施設自体もきれいなので気持ちよく利用できて何度も利用しています。
    teu********さん
    初めてコースをまわりました。とても綺麗な場所でゴルフが好きになりました。しっかり練習してまた行きたいです。
    momoさん
    景色も良く施設も綺麗で快適にコースを回ることができます。食堂のご飯がおいしい。周りに観光地もあるので良い。
    れとれとさん
    整備された良いコースですね。久しぶりのキャディーさんが付いたコンペでした。高速のインターチェンジからすぐというアクセスもとても良いですね。
    ay_********さん
    すごく立派で豪華なゴルフ場です。二、三回ほど回ったことがありますがとても良かった思い出があります。また練習して回りたい、、!!
    qgz********さん
    とても綺麗なゴルフ場です。とても広くて打ったら気持ちいいです。よく打ちっぱなしとかもできてとてもいいです。
    ときさん
    すごく立派なゴルフ場です。戦略的にプレーしないと、なかなかスコアが出にくいのではないかと思われます。素敵なコースなので1度はプレーされてみてはいかがでしょうか。