スーパーマルハチ 舞子店
スーパーマルハチ 舞子店の代表写真10

スーパーマルハチ 舞子店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

フルーツジュースがかなり安い、あとジュースの種類がかなり豊富で迷うくらいです

レンジャーズさん
    スーパーマルハチ舞子店、駅直結のTio舞子の中にありますスーパーです。駅直結なのでお買い物しやすい。
    kanae0505さん
    舞子駅から直結しているのでとても便利です。広告の品がとくに安いのでよく買いにいきます。また利用したいです。
    dg7さん
    スーパーマルハチさんは、生鮮食品の質が良いと思います。また日によって安い物が変わる為、イベント日は要チェックです。
    み**さん
    JR舞子駅から直結しているスーパーマーケットなので、とても便利です。また雨の日でも買い物しやすい所が良いです。
    はなさん
    舞子駅からすぐのスーパーで便利です。商品の品数も多く、値段も安いためか、レジの行列がすごかったです。
    kun********さん
    JR舞子駅の改札を出て右へ進むと、ビルに直結してあり、2階から入ることが出来て雨の日でもとても便利です。この辺には駅チカスーパーはここだけなので、有り難いです。
    みかんさん
    舞子駅から直結のスーパーマーケットです。品揃えがすごくよくて助かりました。初めて行きましたがまた来たいと思います。
    メープルさん
    JRの舞子駅から直結のモール内にあります。店内はわりと広くて、チラシ広告などの物はお得になっていて、レジも数台あります。
    スーパーマルハチ 舞子店のクチコミ写真1
    安くて助かりますm(_ _)m

dus********さん
    JR舞子駅に繋がっているショッピングセンターであるtio舞子の中のスーパーです。生鮮食品等品揃えが豊富です。
    楓さん
    山陽電鉄とJRの間にあり、立地がいいです。お惣菜の種類が多く、味も良いです。 商品の状態もいいので、ご飯を作りたくない時に助かります。
    madw@*******さん
    安くて品揃えが良い。駐車場もある。ポイントカードが貯まれば500円券がもらえるのも嬉しい。日にちによって卵の日などがあり安くなる。
    TO〜mama ☆さん
    割と広めの店舗でした。店内も歩きやすかったです。広告の品物だと安くてよかったです。地域の方が来られるイメージでした。
    なお@5678さん
    JR舞子駅の改札を出てすぐにあるスーパーです。 雨でも濡れずに買い物できるのでとても便利です。 通路が狭く少しゴチャっとしてるのがマイナスポイントかな。
    sky********さん
    舞子駅直結のショッピングモールの中にあり平日でもいつも人で賑わっています。品揃え良く、他スーパーよりも少し安く買える商品もあり、庶民の味方のスーパーです。
    tor********さん
    舞子駅直近にあります。舞子駅もJRの拠点駅ですが、隣りの垂水駅と違い、近くにあまり大きなスーパーがないので、非常にありがたいスーパーです。価格帯も安く、良いものを置いています。
    caramel*さん
    舞子駅直結のマルハチです。安くて品揃えもよくて、最寄り駅にマルハチがないので、わざわざここまで行くぐらいです!
    WC?さん
    全体的に良いスーパーなのですが、ここの副店長がお客さんにカートをぶつけたのに謝りもせず立ち去って行きました。挨拶もしないし感じが悪いと思われても仕方のない態度でした。
    以前カビがついたミニトマト売ってた。魚の切り身は鱗付いてるし。鱗に関しては店員に聞いたらそれが普通です。って言ってたから生魚は買わないし、ミンチ肉は脂多めだし。野菜はカビや傷みがないか...