山形屋 宮崎
山形屋 宮崎の代表写真10

山形屋 宮崎

デパート営業中
    ななちゃんさん
    宮崎の大通り沿いに昔からあるデパートです。近年は大型ショッピングモールなどの進出で昔よりは人出が減っています。しかし、物産展なども開催されていたり、贈答品など、何かと重宝する場所です。
    umh********さん
    今日の楽しみは山形屋で開催中の北海道物産展。必ずかうのがロイズのチョコと多聞天の海鮮丼。今日はラーメンも買ったよ
    vma********さん
    山形屋で買ったニラ饅頭?ニラ餃子?なんかよくわからないけど美味しかった。何もつけなくてもしっかり味してる
    トルプル陽さん
    今日は子供達が代休だったので山形屋の北海道物産展にいってきた。まあまあすごいひといたけど目当てのものは全て買えてよかった
    やふじろうさん
    北海道物産館が開催されると、それに合わせて行くことが多いです。モロゾフプリンも、美味しいのであるとつい買っちゃう。駐車場がコインパーキングなのがちょっと残念。
    irohalさん
    宮崎市のデパート山形屋。スターバックスや若い方向けのお店も入っていて、地下も、すっきり、きれいな印象でした。
    bonchiさん
    宮崎市橘通にある昔から地元に愛されている山形屋 定期的に開催される黄札市の期間は人で溢れかえっています。 駐車場も完備されておりおすすめです。
    かえさん
    19時閉店です! 百貨店ですが、スーパー等はそんなに高くないと思いました。リーズナブルから高級品まで揃います。
    いも太郎さん
    駅からは少し遠いですが、繁華街の中心にあって、とても便利です。たいていのものはこの店で揃えることができるかと思います。
    shi********さん
    年明けの初売りで素敵な服があったので思わず買ってしまいました。百貨店はなんだかんだテンションが上がる場所です。
    t@kumaさん
    宮崎の老舗のデパート百貨店です。催事場では北海道物産展や黄札市、MONOフェアなど、不定期でイベント開催していて、お客さんも多いです。
    rrrさん
    宮崎市唯一のデパートの山形屋です。数ヶ月おきに黄札市などお得なセール、期間限定ショップなどイベントの開催もあります。
    sao********さん
    とても大きいショッピングモールです。だいたいのものはほぼほぼ揃います。ここに行けば間違いないですね。
    peanutsさん
    宮崎では唯一のデパートなので重宝します。 山形屋のものであれば間違いないですね。 一通り何でもあります。
    parrotoryさん
    宮崎県唯一の老舗デパートです。5階催事場で北海道展や食のイベントがよく開催されていて、特に年配の方に人気です。中心地ですが立駐もあるので立ち寄りやすいです。
    マイキーさん
    宮崎にあるデパートと言えばここですね。ちょっと高級品を取り扱っているので贈答用を探す時は利用しています。北海道物産展がある時は毎回行ってます。
    メイたろうさん
    数年前東館が出来、ほんのり若者向けになりましたが、全体的にターゲットは50代以上なのかな?中々手がでないそんなお値段です。
    cgx********さん
    ほんのり高級品を扱うデパートです。ちょっと高いけど品はいい、というものを選びたい時に足を運びます。〇〇物産展好きなのでたまに行きます。
    tis********さん
    宮崎で百貨店と言えばこちらです。地下の食料品が美味しく、少し高級な感じがして、買いに行くのが楽しいです。
    ぴぴさん
    橘通りにある百貨店です。昔からあります。立体駐車場がとなりにあります。北海道展の時に利用しました。昔は、出産祝いなどもよく利用していましたが、最近はあまり行く機会がないです。