吉野家 千葉さつきが丘店

吉野家 千葉さつきが丘店

牛丼店営業中

唐揚げ丼大好き
    ドライブスルーがある店舗
    ドライブスルーで楽でした
    こちらはセルフ方式のお店です。 店員さんが丁寧で感じがよかったです。
    ********さん
    千葉さつきが丘にある牛丼チェーン店の吉野家です。言わずもがなですね。定番の牛丼をはじめ季節の限定丼や定食など豊富です。
    おかりょーさん
    牛丼と言えば吉野家ってことで食べたくなって訪問 寒い時期になるととん汁変更もしたくなります 牛丼にとん汁は最強コンビ うまし
    すき焼き御膳、美味しいです。
    beckさん
    昼ごろに近くを通った時に利用させていただきました。出てくるのも早くて店内も普通に綺麗だったので好印象です
    なななすさん
    やっぱり牛丼は吉野家ですね。 美味しい! そしてこちらの店員さんの接客が良いのとテキパキと仕事をこなす感じが好きですねー。
    只いま販売中の月見牛とじ丼が美味しい
    ひろしひろしさん
    よく行く牛丼屋さんです。 すき家より吉野家派で、家から近いのでよく行きます。 店の雰囲気もよく、気持ち良いです。
    駐車場もあるし時短 コスパが良い
    miz********さん
    ゴールデンウィークに遊びに行く途中です寄りました。割と駐車場も広く停めやすい印象です。接客もいい感じでした。
    bluehareさん
    安定の味、美味しさですね。牛丼も美味しいけど、定食も美味しいですね。それにしても吉野家ニュースなりすぎ笑
    tyo********さん
    新しい店舗なので、店内綺麗です。ドライブスルーもあって便利。ドライブスルーは少し時間がかかる。メニューな唐揚げもありました。
    jbw********さん
    吉野家は早くて安くて美味しい。牛肉は程よく脂がのっていてすごく美味しかったです。たまねぎは柔らかくジューシーです。
    ひちさん
    ドライブスルーも出来て、便利になりました。 からあげは少し時間はかかりますが、美味しくておすすめです!
    lhi********さん
    吉野家良く行きます。普通の牛丼並盛をテイクアウトで購入することが多いです。駐車場もあるので便利ですね。
    ひまわりさん
    やはり混んでいます。土日はとくに混んでいるので、サラッと食べたい方、時間に余裕のない方は気をつけてください。
    アミさん
    最近店舗が改装されて店内、外装とても綺麗になりました。 しかし、注文方式が今までと変わり、先に会計してからの飲食になったのですごい面倒です。前の形式に戻して欲しいです。