ミスベティー本店

ミスベティー本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

モーニングのメニューが充実していてゆっくり過ごすことも出来ます☺️
    美味しい❣️
    事前に注文で希望の商品が買えて割引もあるため、おすすめです❤️
    クリームもいっぱい入っていて、食べ応えがありました!美味しかった!
    大根くんさん
    ワッフル専門店になります。いろんな味のワッフルを食べることができます。あまーい生クリームをたっぷりと挟んでふかふかしていますので、美味しいです。硬めのワッフルを求める方は合わないかもし...
    おいしかった。
    落ち着ける雰囲気でした。
    空いていた
    ぽてぽめさん
    店内の雰囲気も落ち着いてて、いつも何を買おうか迷ってしまう。 ワッフルの生地がふわふわで撮っても美味しい♡
    ミスベティー本店のクチコミ写真1
    . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧     Miss Betty ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大野町にあるお店のワッフルがショッピングモールで出店されていたので購入🥺🤙 ...
    どれも美味しそーで何を買うかとっても迷ってしまった。
    sar********さん
    アメリカンワッフルのお店です。 旬のフルーツ盛りだくさんで、甘さも控えてでパクパク食べれてとても美味しいです。
    おいしい大好き写真見栄えする
    テイクアウト
    ミスベティー本店のクチコミ写真1
    雰囲気もおちついていてクレープ美味しかった
    素敵な空間で癒やされました。
    m72********さん
    大通りに面している、スイーツやさんです。反対車線からはやや入りにくいですが、ぽつんと建っているためわかりやすいです。名物のワッフルは種類も豊富で選ぶのにかなり迷ってしまいました。クリー...
    ぴーさん
    昔は柳ヶ瀬に店があり、よく買って食べていました。大野に移転され遠くはなりましたが、移動販売も行っているので近くに来た際には買いに行っています。種類も豊富でおすすめです。
    Eminamさん
    素材にこだわり、甘すぎず美味しいです。季節限定の商品などもあり売り切れなどなければ種類が多いので色々と楽しめます。
    お店は道沿いにあるため初めての方でも分かりやすい。 駐車場は広くて停めやすいし、店内も落ち着いた雰囲気です☺️
    ミスベティー本店のクチコミ写真1ミスベティー本店のクチコミ写真2ミスベティー本店のクチコミ写真3ミスベティー本店のクチコミ写真4ミスベティー本店のクチコミ写真5