SAKE BAR サカナノトモ

SAKE BAR サカナノトモ

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

魚の美味しい店、カウンターです立ち飲みがあって賑わっている印象
    お酒うまい!
    落ち着いた雰囲氣
    うますぎて死ぬ
    塩辛のサービスがランチについてくるのは嬉しいです。
    塩辛がおまけについてくるのは嬉しいサービスです。
    ランチはボリュームもコスパも良い魚定食が頂けます。店内も外観と違って広いです。
    うまいけど、おでんがなかなか来ない。
    SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真1SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真2SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真3SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真4SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真5
    ふみさん
    柏駅の国道側の居酒屋。少し路地に入ったところにあります。美味しいお酒とおつまみで、お酒がすすみました。
    SAKE BAR サカナノトモのクチコミ写真1
    ランチメニュー豊富で美味しかったです。物価上昇のため仕方ないですが、ネット写真で見ていたメニュー価格よりかなり値上がり…
    美味しい牡蠣をアテに美味しい日本酒を飲みたくなったらこちらのお店^_^ 二軒目のお店はこちらに決めていました こちらのお店のお通しは選べるお通しでイカ里芋は味がしっかり染みてお酒の...
    店内狭いのと、Wi-Fiがなく、電波悪い
    清潔感ある店内でした
    最近の柏のイチオシのお店🐟
    Alohaaanさん
    お酒のつまみ系のお料理で美味しい。日本酒の種類も豊富で、お魚料理が美味しいです。ただ喫煙OKで、席同士も近いので禁煙者にはツラい。
    カウンターは常連さんがいるとなかなかいづらいけど、料理はかなり美味しかったです。またきたいです。
    2回目の訪問。普通の居酒屋くらいの値段で、味がいい。量は少ない。9割9分魚料理で、肉も食べたい人には物足りないかも。がやがやしてるので酔って話すのに適した雰囲気。
    アトサンさん
    柏の西口でスロットを打った帰りによく寄ります刺身が好きなので、近いこの店にはどうしても寄ってしまいます。値段も安いですし負けてもいたくないのは良いですね。
    どれも美味しい!ランチもお手頃🐟
    Googleで調べて、評価が高かったので友人と食べに伺いました。お昼の時間帯ですごく混んでいて、待つので20分位待ちましたが海鮮丼オンいくらを食べました! 最後の〆はだし汁をかけて頂き...