黒ちゃん
黒ちゃんの代表写真1
黒ちゃんの代表写真2

黒ちゃん

飲食店定休日
    お店の方の人柄がよく、忙しそうな中でも気兼ねなく食事ができる。
    mmm********さん
    カウンターのみのこじんまりしたお店。タンもハラミもしっかり厚みがあっておいしいです。ホルモンももちろん美味しくて安いです。
    黒ちゃんのクチコミ写真1
    トラッキーさん
    秋田町にあるカウンター席のみのこぢんまりした老舗焼肉屋さん。前々から知り合いに美味しいと聞いていたので訪問。お肉自体は確かに美味しかったがご飯がふにゃふにゃで台無しだった。
    黒ちゃんのクチコミ写真1
    徳島の遅くまで営業しているホルモン屋です。 ガス式のコンロでの焼肉です。 リーズナブルで良い肉を深夜に楽しむにはバッチリのお店です。網は結構厚めの網なのでしっかりと焼く事が可能です。写...
    黒ちゃんのクチコミ写真1黒ちゃんのクチコミ写真2黒ちゃんのクチコミ写真3黒ちゃんのクチコミ写真4黒ちゃんのクチコミ写真5
    ouv********さん
    カウンター席のみのホルモン焼肉屋さんです。ホルモンはホソ、お肉はカルビをおすすめします。自家製の胡瓜の漬物もおすすめです。
    bir********さん
    秋田町にある小さい焼肉屋さんです。カウンターしかありませんが雰囲気が最高です。昔ながらのグリルで焼く肉はこれも最高です。煙で少し目が痛いのがつらいです。
    zebr@さん
    カウンタータイプの焼肉屋さん。炭ではなくガスロースターです。お肉の単価はまあまあしますが、肉の質はいいような。接客はドライな感じです。
    ke_********さん
    街の焼肉屋さんで深夜でも繁盛しており入店できない事も多々。 昔ながらのロースターで焼く特上ロース/ハラミ/カルビは絶品。 呑んだ後に匂いに誘われます。
    MASAYAさん
    ろくに食べないで飲んでて、深夜なのにガッツリ肉が食べたいってなったらここしかないよね。ハラミ、飯、味噌汁で満足して帰って、翌朝にちょっと後悔w
    せんきちさん
    飲みに行った帰りによく店のおねえちゃんと食べにいってました。 外まで煙と匂いが漂い食欲をそそります。 沢山注文して食べきれない時は持ち帰ることもできます。