個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

店内ものすごく広く、開放感満載しています
    広いのでゆっくり出来る
    新横浜駅から日産スタジアム方面に10分位歩いた所にあります。土曜日の12時過ぎに訪問しましたが空いてました(⁠^⁠^⁠)
    個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店のクチコミ写真1個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店のクチコミ写真2個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店のクチコミ写真3
    店内はだいぶ広いため大人数で利用もできる。中華料理店をしっかり味わえる。
    個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店のクチコミ写真1
    【個室でゆっくり味わう北京ダック専門店】 <お店の立地や歴史> ・ラーメン博物館の真裏 ・ほかにも何店舗かあるのか、、、 <店内雰囲気、利用シーン> ・一人から団体まで ・個室でゆ...
    すぐに料理が出てくるのでありがたいです
    すぐに頼んだものが出てきます
    ハンバーグ粗相さん
    横浜や中華街の方に行くと沢山ある中華料理店も、新横浜では少し数が減るため目立ちます。スポーツ観戦後によく行きます。
    とにかくお粥が食べたくて、検索したところこちらに。 かなりメニューが豊富で、お粥と決めてきたのに 目移りして辛かった(笑) お粥も種類があり、悩みに悩んだ結果高菜のお粥に。 店員の方に...
    少し鳥が怖いけど美味しかったしまるでchinaに来た気分になれた
    miy********さん
    ラーメン博物館近くの本格中華です。少し高めですが美味しくて、一人でも入りやすいと思います。ランチはリーズナブルと思います。
    o********さん
    中国の方がされている本格的な中華ですが、気軽に入れます。昼のランチでもいいですし、夜に円卓を囲むのもいいです。
    a.t.さん
    本格中華!という感じで雰囲気も、料理の見た目、味とてもよかったです。 店内の賑わいや、中国語が聞こえてくるあたりも個人的にはとても好きでした😉
    miz********さん
    ランチで行きました。ランチメニューは6種類でどれも美味しそうでしたが、四川風焼きそばを注文。辛うまでしたよ。
    にやまるさん
    ランチ時間には店舗前にてお弁当を販売しています。ボリュームもあり、500円とお安いです。店舗での食事は数種類のセットものがありますが、おすすめはタンタン麺です。
    スタッフは、みんな中国人です。 トイレが寒い
    ランチはコスパが良く、量も多いです。
    個室中華 芳香園 新横浜 北京ダック専門店のクチコミ写真1
    新横浜駅近くに構える【芳香園】に訪問しました。本格中華がお手頃価格で食べられるお店です。   店内はかなりの大箱でサッカーやコンサートなどイベント開催時でもすんなりと入れるキャパシテ...
    検査のため朝から何も食べてないのでガッツリ食べたい!そして歩く体力がない(電車を使わず徒歩2時間かけて病院来たもんで) って事で、病院近くの中華屋にイン コロナがはびこる中結構混んで...
    北京ダックを大きく掲げていて気になっていたのですが、まずランチで! 思ったより広いし、チャイナ服のお姉さんたちが忙しげで本格派な雰囲気にお客さんがいっぱいで良い感じでした。...