プラサカプコン ゲームランド 津田沼店
プラサカプコン ゲームランド 津田沼店の代表写真10

プラサカプコン ゲームランド 津田沼店

ゲームセンター営業時間外
    てぃむさん
    ショッピングモール内にあるゲームセンターですね。プライスゲームが多く景品も色々あり見ていて楽しいです。設定はちょい渋めかな。
    どてかぼちゃさん
    土日にいったせいかお子さんたちがたくさんいました。賑やかなお店です。星が3つの理由はただ単に欲しいものが手に入らなかっただけです。
    Kenichiさん
    昔はメダルゲーム、ビデオゲームが沢山あり、子供を連れては少し生きづらい雰囲気でしたが、今はクレーンゲームが多めで明るくなり幅広い年齢が楽しめると思います
    Dしろたんさん
    クレーンゲームがたくさんあって、楽しい雰囲気です。何度かチャレンジしたことがあるのですが、まだ取れた事はありません。
    fbg********さん
    クレームゲームが豊富なゲームセンターです。イオンモールの中にあるので、常に賑わっています。休日にはメダルプレゼントなどのイベントも開催されています。
    bon********さん
    イオンモールの中のゲームセンターです。カプコン系みたいです。津田沼は他のショッピングモールの中にもゲームセンターがあるので好きな系列のお店に行けばいいかなと思います
    fly********さん
    イオンモールの中にあるゲームセンターで、店内はとても広いです。さまざまなゲーム、ユーフォーキャッチャーがあり、大人から子供まで楽しめます。
    one********さん
    イオンモールの中にあり、たくさんのクレーンゲームがあって楽しめます。景品も大人から子供まで、欲しくなるものがたくさんあります。
    かめかめさん
    イオンモール内にあるゲームセンターです。多くのクレーンゲームがあり、景品を探すのがとても楽しいです。
    ヤマシタさん
    イオンの中にあるゲームセンターです。UFOキャッチャーがメインでした。 景品は子供から大人向けのものまであって幅広い層で楽しめます。
    kei********さん
    店。駅前で考え事をふるのに最適で花丸ですね。
    きりんさん
    津田沼駅からほど近いところに立地しているゲームセンターです。特に若者の遊ぶ場所となっていましたが、ちょっと治安の悪いイメージもありました。
    すなもんさん
    沢山のクレーンゲームがあります。小さいミニタイプは全部3本爪なので、おすすめは出来ません。あんまり設定は良くないですね。
    木村雅子さん
    駐車場もあり、暇な時などにプラっといけて楽しいです。 子供も大喜びです^ - ^ 雨の日も大丈夫です。
    oog********さん
    こちらのゲームセンターはよく孫と遊び行きましてなかは広くて遊びごたえのあるげーむせんたーでたのしいのなんでした
    ENZOさん
    津田沼イオンモールの中のゲームセンターなんです!確か2階にあるはずです。京成新津田沼?とイオンモールは直結しています。
    rze********さん
    新津田沼駅の近くにあるゲームセンターです。クレーンゲーム、音ゲー、メダルゲームまであり、とてもおもしろかったです。
    t**a*1***さん
    津田沼イオンにあるゲームセンターです あまり広くはありませんがきれいです ファミリー向けだと思います
    mさん
    いわゆるゲームセンター的な場所になります。駅から近いのでとても気軽に時間潰しのために行ったりできます。
    ぽちゃさん
    京成線の新津田沼駅からすぐの、ショッピングセンターのイオンに入っているゲームセンターです。UFOキャッチャーやコインゲームなどが楽しめます。