イタリアンダイニングKan’sCafe

イタリアンダイニングKan’sCafe

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

外観、内装ともにおしゃれです✨料理も美味しかったです🌟デザートの盛り付けがかわいい💖良いお店でした🍀✨
    コースに出てきた黒毛和牛が美味しすぎた
    イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真1
    ホスピタリティの高い接客でいつも気持ちよく食事が楽しめます。
    スパゲティやピザ、飲み物やデザートなどメニューが迷ってしまうくらい豊富で追加注文でピザを頼んだが早く対応をしてくれて提供までがはやくてとても良かったです
    また行きたいです。
    ティーフォートゥさん
    ランチのエレナコースを頂きました。7種の前菜が贅沢なランチです。スープ、前菜、パスタ、デザート、ドリンクの付いたお得なセットでした。1番はやはり前菜!イタリアンの楽しみの1つでこちらの...
    ハロウィンの飾り付けされていてかわいい
    店員さんの接客は穏やかでよき☺︎
    大人向けで、落ち着ける雰囲気だった。
    おしゃれな雰囲気でゆっくりできます。ランチの時間はとても混むので予約した方がいいです。
    イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真1イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真2イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真3イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真4イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真5
    まさん
    ランチコースで利用しました。可愛い雰囲気で落ち着いた感じです。前菜はどれも美味しくこっていました。パスタは量は少なめですが、自分では作れない梅風味で食べた事がない味で美味しかったです。...
    デザートの盛り付けが美しくて他の動物のアートもありました☺️ チーズフォンデュを頼んだのですがとても美味しかったです‼️
    イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真1
    町の美味しいイタリアン。穴場的な美味しいお店。
    sさん
    可愛らしくてオシャレな店内がとても良い感じですね。お料理も美味しく、フォンデュがクセになってしまいそうです。
    お人形たちが並ぶ明るい店内。 子連れのご家族や、年配のおばさまたちなど、色々な世代の方の憩いの場になっているようでした☺︎
    イタリアンダイニングKan’sCafeのクチコミ写真1
    店脇の建物前に車が3台位置ける ケーキの皿に可愛い絵を描いてくれる
    始めて来店しましたが、おしゃれで落ち着けて、 感激しました〜♪
    pippiさん
    ランチで利用しました。お店の雰囲気が明るく、店員さんは丁寧な接客をしてくれました( ˙˘˙ )♡*そしてお料理はとても美味しいです♡特にデザートプレートの可愛さは最高です♡
    ぽんこさん
    誕生日のランチにコースを予約して行きました。 日曜日で、コロナも落ち着いてきていたしでだいぶ混んでましたので 土日は予約したほうがいいかと思います。 この小さな街で素晴らしい料理が食べ...
    お洒落で美味しかったです!