開春楼
開春楼の代表写真10

開春楼

ホテル24時間営業
    Aoiさん
    昔ながらの旅館です。目の前には浜名湖があり、オーシャンビューで美しい湖が見れます。特に夕方が綺麗でした。
    ゆいゆいさん
    JR東海道線、弁天島駅より徒歩約2分。ホテルの客室は全室オーシャンビュー。水着着用の混浴露天風呂からは景色を見ながら入浴が楽しめます。
    せんちょさん
    浜名湖に程近く東海道線沿いにあるホテルです。オーシャンビューの部屋、演劇が見れたら寛ぐことができるホテルです。
    ラキさん
    弁天島駅からすぐ近くにあるホテルです。昔からあって何度も改装等しているかと思います。海が前でキレイです。
    ina********さん
    海の目の前です。泊まる以外にも、バイキングなど食べに来れます。昔はカニの食べ放題とかやってました。外来でお風呂も入れるので、旅行の途中にいいですね
    みるくさん
    浜名湖にある赤い鳥居、その向こうには今切口、太平洋と見渡せます。閉館やリニューアルオープン、休業などを経て現在は開業中のようです。
    hamu .さん
    昔からある印象です。周りの景色もよく近くにコンビニもあり便利です。家族で宿泊しました。楽しく過ごせました
    aud********さん
    子供達が未だ幼い頃、夏休みに宿泊しました。当時は温泉旅館!って感じで、支配人の方が駐車場近くまで出迎えに来ていて、昔は皇族の方が泊まられた事もある等、宿の歴史を話していました。うなぎの...
    JACKさん
    リーズナブルに朝夕バイキング付きで温泉が楽しめるので、名古屋からも行きやすい所です。ホテルの前に海ではなく湖があり、旅行気分バッチリです。シャンプーが沢山の中から選べたのが面白かったで...
    きちさん
    建物は古いですが中は綺麗に掃除されていました。数年前に泊まり冬場はカニ食べ放題がありたくさん食べれて満足しました。
    kikurin.0420さん
    日帰り入浴で利用させていただきました。平日の昼間だったのでほとんどお客さんが居なかったのでまったりと堪能出来ました。
    oak********さん
    昔泊まった時には、気配りの有る良い温泉旅館でした。浜名湖の入り口弁天島に有り、浜名湖観光の拠点としても好立地でした。十数年前に破綻し、その後ファミリー向けのリーズナブルな宿に変わったよ...