ワインノルイスケ るいすけ2号店

ワインノルイスケ るいすけ2号店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

行ってきましたが、店内も雰囲気がよく、店員さんの対応もとても良かったです。素材に拘ってるのか、とてもおいしく、お料理の提供スピードも早くて大満足でした。
    焼き鳥が期待以上に美味しかった!雰囲気も良くて、カウンター席からテーブル席まである。コスパも良くて、美味しく好きなものを食べたけど、そこまでの金額にならなかったのも嬉しい。
    おすすめのローストチキンとってもおいしかったです。ボリュームがあるので、お腹いっぱい食べられました。
    お野菜もりもり、筋トレ向けのメニュー!ただ提供時間が長いかな、、、
    ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真1
    新宿🐈‍⬛ 鳥が美味しかったー!!!バーニャカウダもオシャレでした!!ぶどうジュースも濃くて美味しかった🍇
    料理は美味しいし、おしゃれでまたリピしたい!
    アラカルトで注文しましたが、どれも美味しかったです。 特に目の前の炭火で焼いてくれる、トリュフつくねやレバー串は絶品でした! 奉仕料10%が発生しますが、その分接客も丁寧で素晴らしかっ...
    友人とゆったりと楽しめるワインの美味しい鶏料理レストランです。
    ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真1
    ぱさん
    リーズナブルに美味しくてオシャレな料理が楽しめます。ボリュームも結構ある料理が多いので、たくさん食べたい私には助かります!コロナ前は人気店なので金曜・土曜は予約必須でした!店員さんも気...
    shi********さん
    おしゃれで雰囲気がいいのは勿論、お酒もほどほどの金額で、見た目も美味しそうな料理も提供されてオススメです。
    りさこさん
    肉が食べたいという私の要望に応えていただき、歓迎会に利用。味は全部美味しかった!落ち着いた雰囲気で人生について語り合えます。
    新宿はお店を事前に調べておかないと大変なことになりますが、ここは間違いないです。絶対的にオススメ、ワインはもちろん、お料理のコスパも場所考えると最高レベルです。
    とんとんさん
    めちゃオシャレという訳じゃないけれど、デートにおすすめ。 こぼれスパークリングとか美味しいけど飲みすぎ注意
    らーこさん
    新宿駅から少し離れていますが雰囲気も良く、お酒と料理の組み合わせもよいです! 姉妹店が何店舗かありますので混んでいたらそちらに行っても良いですね。
    のののさん
    新宿駅から歩いたところにあります。落ち着いた雰囲気で、ひさしぶりに会う友達との会話も弾みました。お酒も美味しかったです
    ひいさん
    4800円で料理と2.5h飲み放題のコースを何度か利用しました。いろんなワイン飲み放題でコスパが良く料理も美味しい!店員さんも若くてノリの良い方が多いです。料理が行くたびにもう少し変わ...
    カラフルなバーニャカウダー!
    手前にある姉妹店は混雑していたが、少し通りの奥のこちらの店はすいていてよかった。
    新宿西口の迷宮♪
    ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真1ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真2ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真3ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真4ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真5ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真6ワインノルイスケ るいすけ2号店のクチコミ写真7
    かなりよい