パン工房シュシュ
パン工房シュシュの代表写真7
パン工房シュシュの代表写真8

パン工房シュシュ

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

小ぶりなパンでひとつひとつの値段も安いので、いろいろな種類を選んで食べることができてとても気に入っている。 また味も素朴だがどれを食べても美味しく、失敗がない。
    家庭的なパン屋さんとのことで、入りやすいです。
    西武通り商店街にある小さなパン屋さん ほとんどのパンが100円〜150円位でとてもリーズナブルです。 パン自体はフワフワ系で親しみやすいお味だと思います。
    パン工房シュシュのクチコミ写真1
    メロンパン、シナモンロール、クロワッサンなど、どれも100円(税抜)でした。
    パン工房シュシュのクチコミ写真1
    いつも焼きたての美味しいパンが並んでいる
    koroさん
    花小金井駅の南口から5分程度でつきます。チーズパンやメロンパンが美味しかったです。100円程度のリーズナブルなパンが多くておすすめです。
    snoopyさん
    花小金井駅の南口から嘉悦大学へ向かう途中にあります。 バケットは昔から馴染みがありそうな、フランスパンってやつですね。中身が結構もっちりとしていて日本人向きのフランスパンって感じです。
    a15さん
    花小金井駅から少し歩くと黄色い旗が目立つ可愛いお店のパン屋があります。パンはどれも美味しいのでおすすめです。
    撫子さん
    店内は少し広めで動きやすくその分パンの種類も豊富に感じられました。 最寄りの駅から少し遠いので注意です。
    fly********さん
    花小金井駅から南の方へいった鈴木街道に面した建物の1階にあるパン屋さんです。一通りのパンがあり値段も優しめです。
    xojyb333さん
    手頃な値段のおいしいパン屋さんです。いろいろ種類がありますが、特に好きなのはふすまのパンと甘食です。シンプルですが、素朴な味わいが楽しめます。支払は現金のみです。
    メロンパンやクリームパン、お惣菜系のパンなど、いろいろなパンがどれも100円程度でした🥐
    町の小さなパン屋さん
    tlg********さん
    花小金井駅の南口の方にあるパン屋さんです。バケット、食パン、サンドイッチ系、甘い系のパンとありますが、私はよく甘い系のパンを買います。1つ1つは小さ目なので、おやつに食べるにちょうどよ...
    パン工房シュシュのクチコミ写真1パン工房シュシュのクチコミ写真2パン工房シュシュのクチコミ写真3
    安くて美味しいのでいつも買ってます!
    サンドイッチが食べたかなるといつも行きます。 どのパンも美味しいです。
    こじんまりして可愛らしいお店でした!! お手頃サイズ、価格の値段のパンがたくさんで、とてもよかったです(^^)