コリアンハウス洪苑 穂波店
コリアンハウス洪苑 穂波店の代表写真5

コリアンハウス洪苑 穂波店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

初めての来店です。同じ系列店は何度かお邪魔しましたが、ここは初めてで料理の種類が豊富でした😳 接客もよく、店員さんも制服が可愛く男性の方も優しくて また来たいとおもいました😁
    コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真1コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真2コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真3コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真4
    美味しいです
    kk282828さん
    味は文句なしですが接客が悪いです。 ネイルが長い女性の店員がいますが ご飯持ってくる際茶碗に指が入ってました 茶碗を置く音も凄く大きくて愛想も悪いです。2度とこの店には行かないです。...
    美味しいです。
    お肉が美味しいです
    kun********さん
    値段はやや高めですが味のクオリティは抜群です。ミシュランガイドにも掲載されたほどの有名なお店です!ぜひ一度でも行ってみてください。
    コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真1
    内装がとても綺麗になっていました。 お肉も美味しいくてさいこうです。
    コリアンハウス洪苑 穂波店のクチコミ写真1
    週末もランチメニューがいただけるのでありがたいです!
    松尾洋平さん
    こうえんの焼肉は、とても素晴らしい特にごまだれ味噌ダレこれは、食事を進めるたれホルモンにも合い抜群のたれ
    gla********さん
    値段が高いので、なかなか行けませんが、とても美味しいです😊 お肉も綺麗です😊 大好きな焼肉屋さんです🥰
    fes********さん
    ここの焼肉屋は美味しいです。 子供の頃から親に連れて行ってもらってました。 肉も美味しいけど、ホルモンも美味しいです。
    nnt********さん
    とても美味しい焼肉屋です。 洪苑セットをいつも頼みます。 お客さんもいつも多いと思います。行く時は予約して行ってます。
    elm********さん
    忘れもしません、ここは子供が産まれて退院の日にお祝いで皆んなが祝ってくれた所で、味も美味しく個室でタンがオススメです!
    焼肉はこうえんが1番美味しい。
    tkjh2020さん
    個室になっているので、子供がいてもゆっくりと過ごすことができます!お肉も美味しく、特に石鍋のご飯がツヤツヤで美味しいです!
    親戚の集まりや家族内のお祝いごとがある日は、基本的に訪れています。 値段は少し高めですが、ここぞという日にはもってこいなお店です✨ 店内も広く席は多くありますが、土日は結構、予約が埋ま...
    aruさん
    1度だけ行ったことがあります。 予約の人が多いようで予約無しだと待ったり、断ったりしてるようです。 個室で子供もいたのでよかったです。
    lee********さん
    お店無くなるのでしょうか?リニュアルかな?
    lc0********さん
    少しお値段はしますが、とても美味しい焼肉屋さんです!!個室なので、子連れでも行きやすいです(^^)!
    パンサラッサさん
    小売店舗の方で、味付きのホルモンを家庭用に買っています。タレも別売りで売ってくれるのでたくさん野菜を入れて炊いても追いタレで賄えます! とてもおいしいですよ!