味の時計台 伊達インター店
味の時計台 伊達インター店の代表写真5
味の時計台 伊達インター店の代表写真6

味の時計台 伊達インター店

ラーメン店営業時間外

いつも綺麗で早いし美味しいし感じもいい!
    良い雰囲気です
    味の時計台 伊達インター店のクチコミ写真1
    いつも良い印象
    感染対策もしっかりされていて安心。 ラーメンも汁も美味しい。
    fdm********さん
    久しぶりに寄ったら、店内の様子が少し変わってた。席数が減ったみたい。 それより、醤油ラーメンの味が随分と変わってしまって、以前のような旨味が消えて脂ばかりが多かった。 正直 悲しい・・...
    味の時計台、伊達店が美味しいと聞いて! 醤油ラーメン、めちゃくちゃ美味しかった~! 北海道の醤油ラーメンってコッテリしてて好きだわぁ。
    ゴロさん
    こちらのお店は、交差点の角の近くにあり、非常に便利で駐車場が広く入りやすいお店です。味噌ラーメンは、特に絶品です。
    味の時計台 伊達インター店のクチコミ写真1
    balさん
    安定の時計台です。味噌ラーメンがうまい。チャーハンもおいしい。ファミリーでもお一人でもいいお店ですね。
    emi********さん
    チェーン店ですので、どちらの味の時計台さんは美味しいのですが、ひときわこちらのお店は美味しい気がします。
    MINTさん
    チェーン店ですが、ここの味の時計台のラーメンが1番美味しく感じます。チャーハンも餃子も美味しいですよ!
    ぽぽさん
    直営店なので安定して時計台のラーメンを食べることができます!おすすめは味噌と茎わかめのトッピングです
    かえる2さん
    私が今まで行った味の時計台の店舗の中で、一番美味しい気がします。味噌ラーメンが絶品です。味がしっかりしてて、熱々です。子連れでも入りやすいですし、1人客も多いです。どんな方も、気にせず...
    安定の味で美味しかです
    味噌コーンラーメンのコーンや茎わかめが少なくて残念でした。味噌スープも他店舗より薄く甘さが少ない。期待していましたので残念と言うか悲しかった。
    味の時計台 伊達インター店のクチコミ写真1味の時計台 伊達インター店のクチコミ写真2味の時計台 伊達インター店のクチコミ写真3
    エザキグリコさん
    めっちゃ美味しいのにサイコーのクオリティをオールウェイズに味わえるのがポイント高いんですよねえ。またリピートしたいなぁ
    まさおみさん
    個人的には、味噌ラーメンがとても好みですね。近隣のラーメン屋さんの中では一番好きかも。店内は席数が多いので、待ったことはありません。
    chi********さん
    駐車場も広めで、店内の席数も多いので混雑してても待ち時間は少ないです。野菜ラーメンを好きな人が多い印象ですが、私は味噌ラーメンが好きですね。
    はなさん
    伊達市国道沿いにあるラーメン屋さんです。あんかけラーメンが有名の様ですが、味噌ラーメンも美味しいです。
    やふこさん
    高速伊達インターの近くで寄りやすい。 野菜ラーメンがすきで野菜がたっぷりと入ってて麺もすきです。出来るのも早いです
    熱々‼️ 暖まります。