ホテルマイステイズ日暮里
ホテルマイステイズ日暮里の代表写真8

ホテルマイステイズ日暮里

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    このホテルは、何度か利用しました。利用の度に驚きの発見! 今回は、入室早々に、空のペットボトルがテーブルの上に、ベッドメイクは、してあったので、まさか、掃除をしてない事は無いと思います...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    古いワンルームマンションを活用した施設。冷蔵庫にお茶を入れておいたら凍っていた。湯船がともかく狭い。安いからまた利用するかも。

tqw********さん
    ホテルマイステイズ日暮里です。とってもいいかんじのホテルですよ。アクセスもばつぐんです。、どこにいこう、
    コバさん
    日暮里駅から少し歩いたところにあるホテルマイステイズ日暮里です。駅の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    wy0********さん
    急遽日暮里に用事が出来てダイブ 綺麗で設備も対応もよく、とても気持ちよく利用できました! また機会があればここで(^^)
    epa********さん
    日暮里にあるホテルです。とても大きいホテルではないですが寝るのに利用するにはなにも不便なくオススメです。
    nat********さん
    一般的なビジネスホテルですが、必要なものは全てありますし、出張のときに宿泊するのにはとても良いと思います。
    JSRさん
    ビジネスの為に数日間ここに宿泊した感想は部屋とバスルームは狭めの為広いより狭い方が好きな人には向いており特にベッドの寝心地がかなり気持ち良くビジネス疲れに寝るには合ってるホテルで良いで...
    Yahoo ユーザーさん
    日暮里駅から歩いて5、6分くらいのところに立地しています。 歩道のところに写真の看板が出ていますが、外観がマンションのようでホテルとは分かりにくくなっています。
    sep********さん
    歩くと日暮里駅から7.8分かかります。女性用アメニティ(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)はフロントにあり、部屋は歯ブラシのみ。シャワーがお湯、水調節しないタイプでよかった。
    Yahooユーザーさん
    全室ミニキッチン付きとなっていますが、元々はワンルームマンションだったところをホテルに改装したようでした。 部屋がちょっとカピ臭かったです…
    たむたむさん
    日暮里駅から歩いて5.6分の場所にあります。ミニキッチン付きの部屋もあるので簡単な調理もできたりします
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    中は古さはありますがベッド等は清潔です。 レンジがあり!旧式でも綺麗です。 日暮里駅の南口が解りにくいのが残念です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    wifiがつながりにくいのでフロントに連絡してルーターを持ってきてもらったがそれでも繋がらなかった。自分のケータイのテザリングで対応した。テレビでBSが見れなかった。シャワーの勢いは良...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段相応で良いと思います。設備は古いですが掃除はしっかりされています。

aej********さん
    とてもコスパも良く、ややお風呂は狭いかもしれませんが、対して汚いところも見つからず、普通にいいと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂に入った後、 バスタブの栓を抜いたら、 バスタブの外の配管からお湯が噴き出て、 トイレが水浸しに。 他のホテルでもありましたが、 水回りは、お金掛けましょう。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    もうなれたけど。マイステイズ系列で。VOD調子いいとこあるのかな?あと警官がいたけど。説明ほしいかったな。

玄関入口が狭い

s_0********さん
    駅からは近くてアクセスはいいですね。部屋はまあまあですが、接客はよかったし、なにより値段はリーズナブルでよいです。