大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真2
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真3
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真4
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真5
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真6
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真7
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真8
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真9
大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂の代表写真10

大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂

ラーメン店営業時間外
    ケンタくんさん

会津黑煮干し中華そば800円

8.2410:40初の訪問です~何と同じフードコーナーで隣の店舗でもラーメンの提供が有りますね~券売機で会津シリーズの黑煮干し中華そばをチョイス~半券渡しテーブル席へ~あれ?何と!たま...
    山塩チャーシュー麺と豚丼…間違いない美味しさ😍
    おすすめです。
    大盛りを頼んだのに普通で出てきました笑 味は普通に美味かった
    あんかけチャーハン! お肉ゴロゴロのタイプで美味しい!!
    B 金太朗!さん
    久しぶりに、とても美味いラーメンを見つけました。 チャーシューメン、最高に美味い。 豚丼?だったか、これまた美味い。 道の駅の中のラーメン屋。 年1回しかいけないが、毎年行ってる。 是...
    八街!激うま!ラーメン祭 1/2 おらが村にもらーめんまつりがやってきたどー とか言うと八街の皆さんに怒られそうだが、千葉にこう言うラーメンフェス系のイベントが来るのは珍しい気がする。...
    sa-ya1123さん
    肉そばを食べましたが値段の割に量が少なく感じました。こちらではなく本町の若武者にいくべき!でもこちらはこちらで混んでいなくてすぐ食べれて、それはそれであり! 今度は他のメニューもたべて...
    テーブルが卓球台で面白い。 メニューも沢山あり、時間や曜日限定メニューもありまた行きたくなる!
    ラストバキュームサムライさん
    仙台からの帰りはここでラーメン🍜 肉そば¥1100- 麺大盛り¥150- 美味いと思います。バラのチャーシューのみなのでちょっとくどいかな。次は塩を食べたいと思います。...
    松本謙さん
    初めて来訪して肉そばを食べましたが 1100円の割には量が少なく熱くないラーメンでした。ぶし系のスープでしたが特に美味しいとは思いませんでした。もう二度と来訪しないと思います。...
    九番町三丁目さん
    若武者の姉妹店?期間限定ラーメンなど、いろいろチャレンジしている様子です。直売所の中のフードコート。注文は食券です。作る人によってぬるい時があるのが残念。先日食べた辛味噌ラーメンはアツ...
    雲呑がつるっとして、美味しかった!
    道の駅の中にあるお店です
    グルメサイトを検索して訪問しました。
    大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂のクチコミ写真1大正浪漫 ラーメン 名物温泉ぶためし みどり湯食堂のクチコミ写真2
    あっさりな山塩ラーメン美味しかったです。
    14時頃でしたので、静かで居心地よかったです。
    道の駅安逹内にあるこちら、11:00前に到着のせいか朝ラーのみ 、山塩らーめんだけというのが残念。山塩らーめんならあそこときめてるからね(笑) 普通に美味いですが汁完には及びません。
    道の駅の食堂という感じ。つけ麺が美味しそうだったが提供される時間が限定されており、残念だった。
    2019年5月4日~!! 【東北ぶらり旅~!IN福島】 下道に降りてしばらく走るとありました!道の駅♪ ここで腹ごしらえm(。≧Д≦。)m 福島といえば #喜多方ラーメ...