ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真2
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真3
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真4
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真5
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真6
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真7
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真8
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真9
ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~の代表写真10

イタリア料理店営業中
    バーニャカウダーを求めてこのお店へ、、 店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした! 女子会やデートにぴったりだと思います! また行ってみたいと思います〜
    ベジバル Itaru 池袋店 ~Vegetable Bar & Organic~のクチコミ写真1
    npy********さん
    久しぶりに会う友達と3人で利用しました 野菜もお酒も豊富で選ぶ楽しさがありました 「おすすめの一品」の中の一品がなかったのが残念でしたが代わりに提案してくれた品もおいしかったのでよかっ...
    Mさん
    野菜メインの創作料理!バーニャカウダ、チーズフォンデュは美味しかったです。アルコールの種類が多いのが嬉しいです。
    クーミさん
    女子会に呼ばれてこちらが会場でした。とてもおしゃれな雰囲気で清潔感のある店内でした。料理はイタリアンで野菜たっぷりでとても美味しかったです。
    pon********さん
    野菜をふんだんに使ったメニューのイタリアン?フレンチ? 野菜の創作料理のお店かな? とっても美味しいです。店内もキレイな内装です...
    sqn********さん
    まず店内が清潔感があリ気持ちがあがりました。料理は創作イタリアンや創作フレンチなど食べたことのない物が多く美味しくいただきました隣の席も余裕がありゆっくり過ごす事が出来ました。又違う料...
    ASKAさん
    半年前に伺いました♪ 野菜がメインで基本はイタリアンだと思います! 野菜が好きなのでいっぱいメニューがあるので迷いました! 味はとても美味しくいただきました♪ また近々、伺いたいと思っ...
    a.t.さん
    きれいな清潔感のある店内の雰囲気がとても良かったです。料理もお野菜をたくさん使っていたりと外食だけどジャンクな感じがなく贅沢気分になれました😉
    ine********さん
    イタリアンやフレンチのメニューですが独特な料理が揃っていたので初めて食べたものもあり楽しめました。スープが美味しかったです。
    みーさん
    女子会でランチで使ったことがありますが、色とりどりの野菜がとても綺麗で夜もお邪魔してみたいなと思っております。このような状況からなかなか行けませんが行った際はどうぞよろしくお願いいたし...
    Yさん
    池袋はなんとなく衛生的に好ましくない感じのお店が多い中、とても綺麗なレストランです。お料理も女性向けを意識しているようで利用しやすかったです。
    yuz********さん
    先日初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔感がありました。味は美味しくてとてもよかったです。また行こうと思います。
    jun********さん
    美味しかったです また行きます
    さきさん
    池袋にある美味しいイタリアン!! お野菜がたくさん食べられて、女子受けのいいかわいいお店です! おすすめです〜
    にんじんさん
    味はとっても美味しいと思います! 都内なので少しお値段が張ると思いますが、クオリティは高いので満足できると思います。
    おしゃれな野菜たち!バーニャカウダソースがとても美味しかったです☺️ 鴨肉のローストもとろけました! トイレが店の外にあり、ちょっと場所が分かりにくいので注意...
    矢田創至さん
    味は抜群です! 是非一度食べてみて下さい!
    edo********さん
    お高めですが、美味しいです
    STELLAさん
    どんなかんじなんですかね〜
    qai********さん
    美味しいお店なのかな