安城コロナワールド
安城コロナワールドの代表写真10

安城コロナワールド

アミューズメント施設営業中
    hjp********さん
    映画館やゲームセンターやパチンコスロット店、飲食店やカラオケ、温泉などといったアミューズメント施設です。一日中遊べて楽しめます。
    チョコミントさん
    安城コロナの湯の無料券を頂いたので日頃の疲れを取るために日帰り温泉に行って来ました!まさに整うとはこのこと!
    pap********さん
    映画、パチンコ、ボウリング、カラオケ、ゲーセン、温泉、ラーメン屋、ハンバーガー屋などが集まる何でもござれな場所。外の自販機に赤い謎なものが売っていました。
    安城コロナワールドのクチコミ写真1安城コロナワールドのクチコミ写真2
    ナガトモさん
    安城市中心部にあるアミューズメント 施設です。ゲームセンター、映画館 パチンコと一日中遊べると思います。
    ゆーさくさん
    施設自体はだいぶ前からありますが、綺麗です。パチンコ店も併設しており、休日には沢山の人が訪れています。
    じんこさん
    映画とマンガ喫茶、コロナの湯に、行きます。1日遊べるので、金がない時は良いです。特に、コロナの湯は、ダラダラ出来て良い所です。
    ivq********さん
    ゲームセンターやコロナの湯などあり、いろいろ楽しめる場所になってます。特にコロナの湯は、おすすめですね。サウナが一番おすすめです。ぜひ行ってみてください。
    ari********さん
    お風呂に映画館、パチンコと一日楽しむことがてきるアミューズメントパークです。お風呂は種類も多くて定期的に通っています。
    Ya.さん
    こちらにある映画館で映画を観たり、ゲームセンターに立ち寄ったりして時間を過ごしました。休日ということもあってか、大混雑でした。
    xxxさん
    映画館を利用しました。 4DXなどではない、通常のスクリーンの劇場は古臭く、音質も座り心地も悪いし見辛くて最悪でした。 フードもいまいち。
    イカロらさん
    昔安城コロナの近くに住んでました。土日は混みますね。映画館、ボーリング、お風呂、家族や友達と一日中遊べる場所です。
    shi********さん
    昔コロナが出来る前は工事とボーリング場だったのにコロナが出来て本当良かったです。昔から良く利用させてもらいました。ビレバンや寿司屋さんなくなったのは寂しいものですね。
    とろろさん
    安城にあります。安城駅からは少し歩きますが行けない距離ではありません。ゲームセンターやカラオケ、映画やご飯系などあります。
    あいうえおさん
    映画、パチンコ、ゲーセン、カラオケ、ボーリング、温泉いろんなものがあり 1日楽しめます!駐車場もよく混んでいますがすぐとめれます
    滑舌さん
    映画にボーリング、ゲームセンター、銭湯、フードエリアと遊ぶ所は豊富。パチ屋もあると。駐車場は広くて止めどころ迷わんのがいいところ。
    ひじりさん
    行けばとりあえずなんでも出来る複合施設。 ボウリングやカラオケ、卓球などで汗を流して、温泉とサウナに入り、最後はラーメンを食べるのが最高です。
    まっつんさん
    安城コロナワールドは映画館、ゲームセンター、温泉、ボーリング、ご飯様々なことをすることが出来て余裕で一日中遊び尽くせちゃいます。とても楽しいアミューズメントパークです。
    min********さん
    映画やパチンコ、ボーリングにカラオケ、満喫、ゲームセンター、温泉と様々な施設がある複合施設 温泉の中に岩盤浴もある
    紅葉さん
    駐車場も広く、映画や飲食や温泉やゲームセンターなど1日とは言わないけど長く遊べるところです。店舗も綺麗なのでわりとオススメかも
    baq********さん
    映画館、ボウリング、温泉、ゲームセンター色々あるので1日遊べれます。駐車場も広いので便利だと思います。