ガスト 明大前店
ガスト 明大前店の代表写真10

ガスト 明大前店

ファミリーレストラン営業中

うちーさん
    明大前駅からの少し見つけづらい位置にありました。店内はゆったり目で、提供もそこまで遅くなかったです。デザートも含めて、おいしくいただくことができました。
    ガスト 明大前店のクチコミ写真1ガスト 明大前店のクチコミ写真2
    restさん
    明大前駅のすぐ近くにあるガストです。 駅を利用したときにこちらのお店にも寄りました。 空いている時間だったのでゆっくりできて良かったです。
    TWさん
    明大前駅からすぐ近くにありアクセスがよい。店内はそんなに広くはないが、ゆったりできる。メニューも安め。
    pri********さん
    The hamburger was big and delicious. I want to eat again
    ゆーさん
    ガストのランチタイムは日替わりなので毎日飽きることなく食べられるのがすごくいいところですね ドリンクバーを付けても安いのでおすすめですよ
    some0000さん
    駅からすぐにある店舗になります。 時間潰すのにもいいですし、ご飯食べるのにもいいです。 提供までも早いのでオススメです。
    まーとんさん
    ガスト! 明大前から少し歩いたところにあり、アクセスも良く便利でした。 チェーン店なので味もおいしかったです。
    もぴもぴさん
    明大前駅すぐのところにあるガストです。チーズインハンバーグにオムライス、ミートスパゲティなど洋食好きならだいたいいけます。
    pvh********さん
    明大前駅のすぐそばにあるガスト。さすがガストといった感じ。安定した味と料金で行きやすいお店です。またゆきます。
    小型店舗。
    zoe********さん
    明大前駅からすぐ近くにあるガスト。店内は狭めだが、ゆったりできる。客層は学生街ということもあり若め。
    まるりさん
    明大前の改札を出てすぐのところにあり、ホームからも見える近さです。店内は思ったより広く、店員さんも丁寧に対応してくださいます。
    tik********さん
    明大前三大ガストの一角。一番の駅近であり、店舗は三大ガストでは一番小さい。なぜ明大前に3軒もあるのか、しかも全店満員御礼である。
    健一さん
    1人席が非常に便利で居心地が良いです。ハンバーグ形がおいしいです。家族で来た時もゆっくり過ごせるので好きです。
    fli********さん
    明大前駅裏手にあるガスト。北口にもあるけれど、南口のが小さいからかとても混雑している。開店前から並ぶ列が絶えない。人気である
    tom********さん
    一人席もいくつかあり、格安のランチメニューでも日替わりスープがおかわり自由なので、重宝させていただいてます。
    channchannt15さん
    改札口を出たらすぐ正面にあるお店です。客層は学生が多いですが騒がしかった事は一度もありません。ハンバーグやステーキがメインですが飲み物だけでも気持ちよく対応してくれます。
    x*********さん
    ハンバーグ、パスタ、ピザ等の洋食の定番は大体メニューにあります。スイーツ類も含めメニューが豊富にあります。味は可もなく不可もなくですが、価格設定がリーズナブルで店内は広く子連れで行って...
    jackさん
    駅の近くにありとても便利。大学が近くにあるため、学生がとても多いが、サラリーマンや他の世代の方も結構いる。昼のランチをよく利用していた。
    口コミさん
    学生時代に週一くらいで友人と利用してました。勉強も捗る空間で店員さんの教育も行き届いているため、とても過ごしやすいです。