麺屋ほぃ

麺屋ほぃ

ラーメン店営業中

山田村小僧さん

鶏白湯(裏メニュー塩)¥850、〆まんま¥150

実に7年ぶりの訪問仲良しさんから昨日鶏白湯食べたもん🍜💕って聞いたので急に食べたくなった(笑)大阪モノレール、阪急電車蛍池駅から徒歩5分🚶鶏白湯ラーメンに鯖のヘシコをトッピングし...
    肉盛りまぜそば美味しかった。
    キルア=ゾルディックさん

海鮮系ラーメン

味★★★☆☆リピート☆☆☆☆☆
    良かった
    良かった
    遊び人のシンさんさん

辛旨 冷し味噌ラーメン

去年の8月以来の訪問となりました。少し遅めの二時半頃の訪問やったんで、開いててよかった。店につくまで、「まぜそば」をひさしぶりに食べようと思ってましたが、メニュー見て、あっさり浮気して...
    cocoさん
    チャーシューがすごく大きくて、存在感がありました。 とても美味しかったです! 一気に食べちゃいました。
    美味しい
    麺屋ほぃのクチコミ写真1
    まぜそば(普通)なら少し多くてもペロリ! 肉まぜそばはお肉多い ミョウガ入っててびっくりしたけどすごく美味しい 麺が美味しすぎるし、熱々で最高
    たいがさん
    麻辣まぜそばがおすすめです。混ぜながら食べると味変にもなり、毎度違った世界を楽しめます。空港にも近く、足を運んでみてはいかがでしょうか。
    ryo-0ngcapさん
    濃厚鶏白湯ラーメンが好きでしばらく通っていましたが、2台しか置けない駐車場に小型バイクを止めている方がいたのでこのままでは次の方の車が止められないため、移動してもらった方がよいと店員に...
    いよのすけさん
    大阪は蛍池駅から徒歩数分の位置にある人気ラーメン店。 バランスの取れたラーメンはとても美味しく、ここでいただいたへしこのおにぎりは感動レベルで絶品でした。
    麺屋ほぃのクチコミ写真1
    伊丹空港経由で来られる方に。 モノレール蛍池駅にある麺屋ほぃ。
    yanagi misoさん
    まぜそばが有名なところです。味も抜群で社長も優しくて雰囲気がええなと思いました。またいつか行きたいです。
    麺屋ほぃのクチコミ写真1
    駅から5分くらいにあります
    tam********さん
    お昼と夜営業しているラーメン屋です。駅から歩いて7分ぐらいにあってコクが効いた味でめっちゃ美味しかったです。
    てくまくまやこんさん
    行列ができるほど人気店です。人気の肉まぜそばはコロコロチャーシュー、肉そぼろ、ローストビーフが乗っていて食べ応えがあります。
    kun********さん
    味が大人向きかな?!子どもを預けていけてよかったです!線路側に駐車場あります!おいしかっです。また生きたいです。
    Saさん
    台湾ラーメンのお店です。麺は自家製麺で太めとってももちもちしていてタレとのバランスが良く美味しかったです。
    rinaさん
    仕事仲間と行きました。みんな絶賛でした!お店も満席でにぎわっていました! 鶏白湯おいしかったです!また行きたいです