大丸 下関店
大丸 下関店の代表写真10

大丸 下関店

デパート営業時間外
    yahooreさん
    大好きなパン屋さんのドンク目当てによく利用しています。外側がバリバリのバタールを薄めに切って食べるのが好きです。
    Kotetuchanさん
    人や車が多い福岡市には行きたくなくてこちらへ初めて行きました。行って大正解で、スムーズに買い物ができとても良かったです。
    Kjさん
    山口のご当地のちくわやあげものも豊富にあり、菓子のおみやげも豊富で買い物は困りませんでした。駅前にあり便利です
    jxn********さん
    お買物で3時間駐車場が無料になります。ニトリ、プラグスマーケットが入っています。6階催事場で開催されるイベントが毎回楽しみです。
    cza********さん
    観光で下関駅に着き、昼食で百貨店へ。名物のふぐ料理や瓦そばがありとても美味しかったです。雨に濡れず駅から来れて便利でした。
    あやこさん
    下関のシーモールの近くにある大丸ですシーモールでも買い物して大丸で食事をしたりして楽しく過ごせました
    FUKUMOTOさん
    下関駅前の大丸デパート、紳士物はほんの少ししか売られていません。ちょっと寂しいかもしれません。 ですが屋上が緑が多くて穴場です。
    大丸 下関店のクチコミ写真1大丸 下関店のクチコミ写真2
    ますたさん
    下関駅前にある街の拠点といえるデパートです。贈り物や高級ブランド品を検討するときはかならず見せていただいてました、ネットだと実際に見れないので心配ですから。他にも美味しいレストランもあ...
    ukv********さん
    厚狭駅前のホテルに泊まった際に貰った山口県クーポンが使えたのと楽天ポイントが貯まるのでデパ地下で買い物しました。山口県以外の各地の名産品とかも有りました。
    b78********さん
    下関駅前にあるショッピングモールの核テナントです。平日の店内は閑散としていて少し寂しい雰囲気です。同じモール内にはイオン系のスーパーなども入居しています。駅前ですが駐車場もあるので車で...
    エカ一郎さん
    シーモール下関と並びにあり昔からあるデパートです。他の大丸と比べると小さなデパートですが地元密着の良いデパートです。
    aquariumさん
    子供の頃から、お出かけと言えば大丸・シーモールでした。久々に行ったら中のお店がだいぶ変わってました。
    mhg********さん
    自転車で福岡から下関まで行った時に泊まったホテルの近くにありました。すでに閉店していましたが、近くのお店は空いていました。
    すずめさん
    年末にいきましたが、イルミネーションに力を注ぐいれてました。駅ちかで、シーモールと一体になっているので、何でも揃ってます。
    rea********さん
    下関駅の隣にある百貨店で、高架橋から直接入ることができます。 何でもあるんで時間潰せます。 好きだった7階の中華屋さん閉店したのが残念です。...
    パインさん
    中には服屋さん、食品街があります。上の階では時々イベントをしていて、駐車場はシーモールと一緒で買い物すると3時間無料になります。
    あぽんさん
    山口県内で1番規模の大きい百貨店かと思います。デパコスが買いたい時によく行きます。もう少しコスメブランドが増えたらとっても嬉しいです。駅直結なので便利です。
    ほしさん
    お店の数は少なめですが、好きなお店があるので買い物に行きます。飲食店が少ないのが残念です。もう少し活気がでますように。
    まちこさん
    こぢんまりしながらも欲しいものはだいたい揃うちょうどよいサイズのデパートです。地下のドンクが好きで行くといつも買って帰ります。量り売りのミニクロワッサンが美味しいです。
    sat********さん
    下関駅すぐそばにあるデパート。7階の飲食店街に有名なお店があった為利用した。洋服屋も有名な店はあるようだった。