ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米
ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米の代表写真9
ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米の代表写真10

ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米

レストラン営業時間外

ヒマラヤ料理と聞いて、チャレンジ。 メニューは、ヒマラヤ(インド)料理とタイ料理を両方味わえます。カレーも豆や野菜、お肉数種類とシーフード、色々選べます。
    ランチセット 日替わりカレー/キーマチーズカレー
    ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真1
    東久留米市の小金井街道沿いにある、本格派エスニック料理店。小金井街道を通る度に気になっていたお店です。お店の方には申し訳なかったのですが、迷いに迷ってランチタイム後半に伺いました。 店...
    ひまわり@送料無料@即日発送さん
    本格的なインドネパール料理が楽しめる店で! 外観がとにかく目立つし綺麗で、店内もとてもきれいで、料理も美味しかったです。
    とんさん
    看板が目立つので気になっていました。 駅からは遠いですが、お客さんはどんどんきていたイメージです。 本格的なカレーが美味しかったです。
    接客がとても暖かかった。みなさん、異国の方でした。
    とてもおいしいです! カレーじゃない料理もおいしい!
    sws********さん
    ヒマラヤダイニングさん。 建物にかなりお金をかけています。 いつも気になっていました。 内装も凝っています。料理も○
    れいさん
    まず、外見がめちゃくちゃきれいです。全体的な色は赤色で単色です。高級感があります。味ももちろんおいしいです
    ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真1
    ホームページのクーポンでマンゴーラッシー無料です!席も広くてお店の雰囲気もタイっぽくてよかったです🇹🇭
    内装が異国情緒あって素敵です。味も美味しい。
    lyx********さん
    西武池袋線東久留米駅から車で5分程度のところにあるアジアンダイニング。インドやタイ、ネパールなどの本格アジアン料理がオススメです。
    ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真1
    今回は中庭でいただきました。 イルミネーションが綺麗じゃった。
    ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真1
    12時過ぎに到着。直ぐに席に着きましたが、その後続々とお客様が入店。タイミングが良かったです。デリバリーの注文も結構入っているみたいでした。
    おすすめ!通いたい!
    ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真1ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真2ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真3ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真4ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真5ヒマラヤダイニング ガズル 東久留米のクチコミ写真6
    バスの運転手さん

トムヤムクンフォー1000円+キーマナスカレー9...

11月24日(木) テレビを見ていたら美味しそうなカレーの紹介をしていて夫婦でカレーが食べたくなったねと幼馴染みの家の近くのコチラが美味しいって評判と聞いて初訪問です。 先ずは飲み...
    kou********さん
    小金井街道沿いのお店です。ランチでカレー2種選べるセットをいただきました。ナンは美味しかったのですが、もう少しギーの風味があるほうが好みです。キーマカレーも美味しかったです!野菜のカレ...
    エリ丸さん
    インド、ネパール料理のお店。ガパオやパッタイなどタイ料理もあります。いつもランチで、2種カレーのセットを頼みます。カレー2種類選んで、ナン(勿論ライスでもOK)とチキンティッカとサラダ...
    setaさん
    外観から本格感のあるインド料理屋です。店内も広くてスタッフも外国の方で現地にきたような感覚になります。料理もどれもすごくおいしいです。
    インドカレー、タイ料理がある。あまり美味しいとは感じなかった。