mofu

ベーカリー営業中

• 高級感がある

• 手みやげに最適

• 写真映えする

クオリティが高くてすごく美味しい
    すぐに売り切れます。 営業日も少なく火曜金曜日曜の週3です。 とても美味しい、他にはない味です
    mofuのクチコミ写真1
    おしゃれなお店で今まで食べたパンの中で一番美味い
    火曜、金曜、日曜日のみオープンするパン屋さん。 ハード系からスイーツパン、お惣菜パンとさまざまなジャンルのパンが並んでいます。 写真は自宅で撮影したものです。...
    鳴門のパン屋で一番美味しい
    とにかく美味しい
    素敵なパン屋さん すぐに売り切れるので午前中に行く事をオススメします
    とにかく美味しい どこのパン屋さんと比べてもここが一番美味しい パンの粉の配合や香りがここにしかない最高のパン屋さんです♪
    モフさんのパン!バラエティーに飛んで、 素材を活かしながら、 もっちりと水分を含んだ美味しいパンです☆彡 店内に入ると、 カンパーニュと、 リュスティックの密度が高く、 いい素材を使...
    mofuのクチコミ写真1mofuのクチコミ写真2mofuのクチコミ写真3mofuのクチコミ写真4mofuのクチコミ写真5mofuのクチコミ写真6mofuのクチコミ写真7
    鳴門で一番美味しいパン屋さん どのパンにも一品一品職人さんのこだわりを感じる お店の中のパンの香りいい
    今まで食べたパンの中で最高ランク
    鳴門で一番美味しいパン屋さん
    yuko2007sweetcakさん
    レーズンの入ったパンを購入しました。美味しかったです。レーズンなどもたっぷりはいって400円しなかったのでコスパ良いと思います。
    パンの粉の配合がいいのかとてもいい匂いがする
    akaさん
    お母さんと息子さんが営むパン屋さんで、ハード系のパンが美味しいです。 お母さんが世話焼きな感じでオススメを教えてくれます
    l15********さん
    いつも行列が出来ています。売り切れるのが早いので、早めに行く事をお勧めします。ケーキ風のパンもあり甘党も満足かと思います。
    yui********さん
    徳島県パン部門食べログ1位らしいです。これ、もう1個買えばよかった〜ってくらいおいしい。週3営業でもファンが多いの納得。
    yuppiさん
    先日初めて彼氏と買いに行きました。こんなときにあるの知りませんでしたが色々あり悩みましたが美味しかったです。
    mofuのクチコミ写真1
    材料がいいのかパンの香りがいい
    aaa********さん
    鳴門市にあるパン屋さんでいとこの家に泊まりに行った時は必ずパンを買いにいって家族みんなで食べていました。おすすめです。