助平屋

助平屋

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

平日に行ったがお客さんは結構いた。駐車場が6台くらい置けるかな。他にあるか確認不足💦食券を買ってから店長に出すスタイル またいきたい
    助平屋のクチコミ写真1助平屋のクチコミ写真2助平屋のクチコミ写真3助平屋のクチコミ写真4助平屋のクチコミ写真5助平屋のクチコミ写真6助平屋のクチコミ写真7助平屋のクチコミ写真8助平屋のクチコミ写真9助平屋のクチコミ写真10
    高温割引で割引があり。 群馬グルメ。 現地でしか再現できない味 ところてんは売り切れでした。
    助平屋のクチコミ写真1
    店名:助平屋饅頭総本舗 場所:群馬県太田市新田木崎町133−1 日時:3月31日(金)10:50 待ち:0分 雰囲気:やさしい店主、落ち着いた メニュー:焼きまんじゅう、焼きそば 金額...
    min********さん
    焼きまんじゅう美味い!昔の古い建物の時の方が美味しかったけどね。色々な物に手を出した感は正直ありますね。
    100年も続く伝統のある焼きまんじゅう屋さん。 食券を購入して半券をお店の方にお渡しして、出来上がると番号で呼ばれます。 焼きまんじゅうの周りは、カリカリして美味しい。 飲食スペースも...
    レトロな茶屋の建物がとても趣きがある。焼きまんじゅうだけでなく、焼きそばやモナカアイスなどの食事もできる。
    助平屋のクチコミ写真1助平屋のクチコミ写真2
    子供の頃食べていた焼きまんじゅうだけでなく 焼きそば焼きまんじゅう2個付やアイスモナカなどもあります。 接客には問題があります。
    aoa********さん
    群馬県のソウルフード焼きまんじゅうのお店です。趣きある外観で、タイムスリップした気分です。店内飲食はもちろん、テイクアウトもできます。焼きそばもあります
    TAKAさん
    駐車場が4〜5台停められます。群馬名物、焼きまんじゅうの名店です!味噌だれだけでなく、抹茶味などバリエーションも豊富です!
    ブライアンマンさん
    群馬の名物だと自負する、素朴な焼きまんじゅう小さい頃から毎日食べていました。大人になっても月に一回食べてますね。
    助平屋のクチコミ写真1
    群馬県名物の焼きまんじゅうが売ってる和菓子屋さんです。他にもかき氷やアイスモナカ等も売ってました。 焼きまんじゅうも様々な種類の味がありました。
    助平屋のクチコミ写真1助平屋のクチコミ写真2
    cure_prsmさん
    ランチタイムにお昼ご飯を食べに行きました。 焼きまんじゅうがついていて娘がもっと食べたいといっていました。 イベント時はキッチンカー?で販売もしていました。
    sbb********さん
    土曜日のランチに伺いました。ランチセットは販売してませんでした。焼まんじゅうと焼きそばを注文。イートインはガラガラ、テイクアウトは混み合ってます。
    ********さん
    群馬県の名物、焼きまんじゅうが食べれます。太田にあり、昔ながら雰囲気のお店です。焼きたてが食べれてとても美味しいです。
    pan********さん
    昔懐かしい感じの雰囲気あるお店です。券売機があるのでそこで食べたいものを買い券を渡して待ちます。焼きまんじゅうは炭火焼きで外はサクッと中はふんわりしていました。タレが私には少し甘すぎま...
    toremoniさん
    昔から母親が焼きまんじゅうをよく買ってきます。甘いたれがかかっています。肌に付くとべとつくのでご注意を。美味しいですよ。建物も雰囲気あります。
    ちーくんさん
    子供の頃からあるお店です。素朴な味の焼きまんじゅうはおやつにピッタリだし、一串でお腹にたまるので満足できます。
    qiq********さん
    食券を購入しての注文。シンプルな焼きまんじゅうが一番美味しいけれど、ちょっと変わった味も楽しめます。古民家な雰囲気がまた良い。
    【上州名物焼きまんじゅう】100年以上変わらぬ味の焼きまんじゅうを提供し続けている『助平屋』さんでテイクアウト(^^)実は先日〝先生のおとりよせ〟という深夜帯で放送しているTV番組のs...
    C.H.E.Rさん
    焼きまんじゅうがとっても美味しいです。 他にも焼きそばなども売っています。 地元のソウルフードです。