ディズニーストア 三宮クレフィ店
ディズニーストア 三宮クレフィ店の代表写真3

ディズニーストア 三宮クレフィ店

キャラクターショップ営業中
    みみかさん
    クレフィ三ノ宮にあります。ディズニーの雑貨は可愛いですね。お友達のプレゼントにも良さそうな可愛い商品がたくさんありました。
    すーちゃまさん
    クレフィ三宮の5階に店舗があります。 面積は少し小さめですが、可愛い商品がたくさん置いてあり、子供とよく一緒に行きます。
    yoさん
    5階にあるディズニーストアは難波のお店に比べるとかなり小さい店舗になります。 小さなお子様は楽しめるかも。
    レッドウイングさん
    三宮クレフィの中にディズニーストアが入っています。 お店のフロアはまあ広くて他の店舗と同じく買い物がしやすく、店内の内装もそれぞれ違います。 またこの店舗では東京ディズニーリゾートのパ...
    qwa********さん
    子供を連れてよく行きました!もちろんディズニーグッズを買うためです!あれもほしい!これも欲しいと大変でした!
    aud********さん
    クレフィ三宮の5階にあります。テナントが次から次へ変わるイメージのクレフィですが、ディズニーストアは結構前からあると思います。
    o1m********さん
    可愛いぬいぐるみたちがたくさんお出迎えしてくれます。 店内を見てるだけでも癒されます。 店員さんもとても親切です。
    mipipiさん
    ディズニーが大好きなのでここでよく買い物します。ディズニーに来た気分になれます。種類も多く小物も可愛いです。
    ゆさん
    三宮センター街のクレフィ内に入っている店舗です。いろんなディズニーキャラクターのグッズが並んでいます。
    パンパンダさん
    三ノ宮にあるディズニーストア! 品揃えも良くて、綺麗ですし、ディズニー好きな方には必見だと思います!
    たここさん
    ディズニー気分を味わえます。店内は広々としています。三ノ宮にあるので、観光ついでにも寄れて便利です。
    tom********さん
    今の時期には行くのは難しいけどここのディズニーストアに行くと癒されます。沢山のグッズなどを販売していて楽しめます。
    マロさん
    服やカフェのあるビルの5階にあります。あまり大きくはない店舗ですが、頭上のディスプレイが可愛いディズニーストアです。
    lav********さん
    比較的人が少なくゆっくり買い物ができました。ディズニーに囲まれた空間で、欲しい商品がたくさんあり購入できました。
    けろっぴーさん
    ディズニーに囲まれて幸せな空間です。ディズニー好きは行くべきです。お土産にも最適です。デートとしてもありだと思います。
    りりぃさん
    比較的空いてる店舗で穴場だと思います。ディズニーキャラのグッズがたくさんあって見るだけでも楽しいです(*^^*)
    ymmkさん
    仕事柄、ディズニーランドに行くことが出来ないのでこちらのショップにお世話になっています。いろいろな種類のグッズが揃えられているのでディズニーで買い物している気分になれます。
    gjb********さん
    可愛い色んなキャラの商品が沢山あって、見てるだけでワクワクして楽しいです。 ディズニーランドに行ってる気分になります。
    あやかさん
    種類が豊富で、見ているだけでワクワク楽しいです。 たまにセール品があり、お得です。 ディズニーランドへ行った気分が味わえます。...
    くらりすさん
    品揃え豊富で店員さんがめちゃめちゃ優しかったです。わかりやすい案内などしてくれたのでお得にお買い物できました。