豆パン屋 アポロ
豆パン屋 アポロの代表写真9
豆パン屋 アポロの代表写真10

豆パン屋 アポロ

ベーカリーまもなく営業開始

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

8時から開いてるパン屋さん。お豆を使ったパンが多いです。
    全部美味しい!
    大好きなパン屋さん
    全部美味しい!
    何を食べてもとにかく美味しい
    ちゅみさん
    パンが好きで色々食べ歩いている友人にオススメされました。まず素朴なお店に癒されました。パンも美味しい!
    シンプルで食べやすい大きさのパンが沢山ありました。
    美味しい
    牧野ステテコさん
    様々な種類のパンがあり、美味しいです。ふわふわサクサクな濃厚な味わいが素晴らしいです。また行きたいです。
    nux********さん
    JR郡山駅近くにあるパン屋さんです。車で行くことは難しいので、徒歩や自転車、バイク等で行くのがいいです。
    うっちーやんまーさん
    大和郡山駅近くのパン屋さん。 とにかくボリューミーでパンの種類が豊富です。 サンドイッチは味付けも美味でおすすめです。
    asiさん
    郡山駅駅からも近くて、利便性もよくておすすめです。イートインスペースもあって、その場で食べることも可能なので、焼き立てをいただけます。フルーツ系のパンもあって種類も豊富です。
    coo********さん
    イートインもあるパン屋さんです。 バインミーも食べられます。 パンも種類が豊富で、おすすめです。駐車場もあります。
    ねこさん
    気になっていたパン屋さん。種類も多くとても美味しかったです。個人的にハード系のパンが好きなのでもう少し種類があると嬉しいです。
    具沢山サンドイッチはボリュームがすごい!味付けであるドレッシングも美味で、子供もパクパク食べていた。
    さきさん
    こじんまりしたお店です。豆パン屋と言う名前から豆類のパンがメインなのかなと思っていましたが、店内にはいろんな種類のパンがあります。
    yos********さん
    秘密基地にお邪魔した気分になれる素敵なお店。店主が植えたという中庭のオリーブが立派で雰囲気もよし。菓子パンも惣菜パンも美味しく、どれも噛むほどに味わいが口の中で広がる。白い豆の入った玄...
    ぱいなっぷるさん
    大和郡山付近で、貴重なパン屋さんです。こじんまりしたお店ですが、こだわりが感じられとても美味しいです。
    ガジェットさん
    小さいパン屋さんですがオーナーの心こもったいろいろなパンが並んでいます。当方は近所に住居がありますので週ニでおじゃましています。奥様も素敵な方です。特にオススメはカットしたピザ系でピザ...
    ywc********さん
    今日、お土産にいただきました。 素直に美味しい!素朴なお味。 次は、買いに行かせて頂きたい!と思います。