ターブル

ターブル

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

つくばの研究支援センターにあるカフェです。 天皇誕生日の10時半過ぎにお邪魔してすぐに入れました。 11時過ぎるとランチのお客さんが続々と来店していました。 ガラス張りで明るい居...
    可愛い感じのお料理やデザートやお茶だった。
    ターブルのクチコミ写真1ターブルのクチコミ写真2
    とても落ち着く雰囲気の場所でゆっくりできます カフェアートにもほっこり 三種のバスクチーズケーキ (プレーン、抹茶、キャラメル) 定員さんの接客がとても良く 次行く美味しいお店を教...
    ターブルのクチコミ写真1ターブルのクチコミ写真2
    ランチタイム11時〜12時は予約可能。 予約は電話で。
    おしゃれな空間でゆったりランチやデザートを楽しめる。
    つくば研究支援センター内にあり、近くにはJAXAもあるし、大きな洞峰公園もあるから散策がてら寄ってみても良いかも
    ターブルのクチコミ写真1
    ゆっくりできて良いです。
    座席間がゆったりしているしのんびりと食事を楽しめました 180度くらいが全面窓なので明るい 店員さんの接客も良かったです
    店内はガラス張りで明るく、おしゃれで開放的な雰囲気なのが良かった。デザートはどれも美味しそう。ちょっと小さいのですぐなくなっちゃうけど。
    かっきがあります
    お店内装から全て綺麗!
    xxa********さん
    妻と行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、料理もデザートもとても美味しかったです。次回は別のデザートも食べてみたいなと思います。
    大きな窓で明るい店内でした。 ゆっくりできるお店。
    ターブルのクチコミ写真1
    入口に消毒などもちゃんとあって清潔感ありました。
    スタッフの皆さんはとても良い人ばかりで心が安らぎます いつも癒しと元気をもらえる特別な存在の大切なカフェ 料理にスイーツどれを食べても美味しい...

大盛況で良いランチタイムでした!
    テラス席は犬連れもokでした
    ターブルのクチコミ写真1
    研究所の中にあるので穴場かもしれません。窓が大きく開放感がありました。
    ターブルのクチコミ写真1
    お洒落なお店でした。
    ぐりこさん
    店員さんがとにかく素敵!!ご飯(¥1280〜)もスイーツも美味しい穴場カフェです♪ 特にこの日食べた前菜4種はご家庭ではなかなかやらなそうな味付けで新鮮でした😋 パフェは全てのパーツ...
    ターブルのクチコミ写真1ターブルのクチコミ写真2ターブルのクチコミ写真3ターブルのクチコミ写真4ターブルのクチコミ写真5ターブルのクチコミ写真6ターブルのクチコミ写真7ターブルのクチコミ写真8