COMMA,COFFEE

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

ka※※※※※※さん
    まず、ネットで9時〜と掲げているのに実際は11時である事。席が空いているのに待合室みたいな所で病院のようにしこたま待たせる事。その待合室が初めての客には分かりにくい。パンケーキは、焼き...
    孤独のグルメで見て食べたい!と思ってました。 平日のお昼少し過ぎてたせいか席も空いててラッキー 二階建てのメゾネット型団地をリノベした店内は明るくて飾られたお花もおしゃれです。...
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1
    カステラパンケーキが名物☺︎ わりとボリュームありました☺︎
    ずっといきたかった、ぐりとぐらのパンケーキで有名なカフェ🥰本当に、もう文句なしの⭐️5です。 店員さんの印象、広いソファ席、そしてパンケーキのお味が完璧でした!また絶対リピートします...
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1
    駅からは相当歩きますが、落ち着いた雰囲気でのんびりできます。
    齋藤さん
    スキレットで焼いたパンケーキを食べられるお店。 ふっくら丸みを帯びたパンケーキに巨大バターを載せていて、生地の熱で溶け出すとバターの海が広がります!
    re_********さん
    テラス席で晴れの日に食べるのがとても気持ちがいいです。パンケーキが大好きなので週末はよくお邪魔しています
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1
    団地の中のおしゃれなカフェです
    nwd********さん
    みるからに美味しそうなパンケーキです。ぐりとぐらはCOMMAさんじゃないと食べれません。また来ます。
    kou********さん
    ひばりヶ丘団地の一画にあるこじんまりとしたカフェです。パンケーキが有名で、フワフワでとても美味しいです。注文後に焼いているのでお時間はかかります。
    レボさん
    オシャレな外観と内装もいい雰囲気のお店で、コーヒーが美味しくて、パンケーキがかなり有名なお店でかなりオススメできます。 結構行列が出来たりしている日もありますが、待つ価値はあるかなとは...
    しろくまさん
    ぐりとぐらのパンケーキが食べられます。見た目だけじゃなく、ちゃんと美味しい!見映えだけじゃなく、味も確かなカフェです。
    しょぴさん
    住宅地の中にあるカフェ。穴場だと思います!ふわふわのパンケーキにパターがジュワリ。まさにグリとグラのパンケーキのよう!とても美味しかったです。
    ゆったりしている
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1
    カステラパンケーキを注文。ソースは三種類くらいから選べた。40分くらい並んで座ることができた。店内はゆったりとしていてデートにもあう。
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1
    団地をリノベーション、お昼頃訪問、五組位待ち。
    COMMA,COFFEEのクチコミ写真1COMMA,COFFEEのクチコミ写真2COMMA,COFFEEのクチコミ写真3COMMA,COFFEEのクチコミ写真4COMMA,COFFEEのクチコミ写真5
    みみちゃんさん
    孤独のグルメを見て、来ました。駐車場もあります。先に現金でお会計をして、席につきます。まとめて会計になります。お水はセルフサービスです。膝掛けありました。
    住宅街に現れるおしゃれなカフェ。団地コミュニティが温かいお店です。テイクアウトのコーヒーにしましたが、パンケーキも美味しそうでした!
    くんつさん
    ぐりとぐらの絵本に出てくる様なパンケーキが食べられます。焼きたてでホカホカでした。少し高めですが、ゆったりした時間が過ごせる場所です。
    ゆーひさん
    孤独のグルメをみて、来ました。駐車場は少ないですがあります。ギリギリ一台だけ空いていて停められました。パンケーキはフワフワで熱くて美味しかったです。