宮崎地鶏炭火焼 車 渋谷南口店
宮崎地鶏炭火焼 車 渋谷南口店の代表写真10

宮崎地鶏炭火焼 車 渋谷南口店

鶏料理店定休日

• こだわりの食材

とろとろの卵と熱々の鶏肉がマッチング。 ご飯も炊き立て、質の良い親子丼
    yuk********さん
    客どうしの距離も、しっかり確保されており安心感もあり、お料理も美味しいと思います
    落ち着きがあっておしゃれな和の居酒屋。 酒の肴に美味しくいただきました。
    khk********さん
    このお店は宮崎地鶏へのこだわり、迫力満点豪快に焼き上げるもも焼きなど、旬の食材だけを厳選したメニューがありお薦めです。
    ペプシ酒さん
    はじめて地鶏食べましたが味が濃く弾力があり、食べていて味がでてきている感じがして美味しかったです。また店内も賑やかで入りやすいお店でした。
    落ち着いた雰囲気でよき🌿
    papazさん
    地鶏は味が濃くって美味しかったです(◡‿◡ฺ✿)
    noc********さん
    渋谷にある地鶏料理のお店です。珍しいなと思い入ってみました。地鶏は初めて食べましたが、弾力があってとても美味しかったです。
    manoさん
    渋谷駅からあるいてすぐです。おいしい焼き鳥をいただきました!サラリーマンが多かった印象です。今度は同僚ときたいです。
    yuk********さん
    落ち着いた雰囲気の鳥料理の居酒屋なので、職場の上司や取引先の人との食事でも使用しやすい。お酒のメニューも豊富。
    tak********さん
    日本最高峰の焼き鳥屋。超有名なお店です。一人でも入りやすい雰囲気でヘビーリピートしてます。ねぎまがうまい。
    rgeaa3700さん
    美味しい焼き鳥が食べれるお店です。店内の雰囲気がとてもよくて、楽しく過ごすことが出来ました。また行きます。
    かおだいさん
    ランチタイムに行ってきました。以前九州に住んでいたこともあり、たまに宮崎料理が食べたくなりますが、懐かしい味と感じられる数少ない店です。やはりオススメはチキン南蛮ですが、夏場は冷汁もい...
    lea********さん
    地鶏の卵と肉を使用した親子丼が非常に絶品です。他の料理も美味しいですし、お店の雰囲気も良く好きなお店です。
    cohaさん
    地鶏がとっても美味しいです。香ばしくて弾力があってかめばかむほどうまみがじゅわーっと味わえます。ビールや焼酎にもぴったりでついつい進みます。また食べにいきたいです。
    jos********さん
    コスパ、味、雰囲気すべて素晴らしいです。ランチのチキン南蛮も美味いし夜のお酒も美味い。渋谷随一と言っていいかもしれません。
    ひかるさん
    会社の同僚と行くのにちょうどいい雰囲気の居酒屋です。料理も鶏料理が中心でチキン南蛮おいしかったです!
    tos********さん
    コスパと雰囲気良いです。料理も普通に美味しくて、評価ついてる以上のお店でした。強いて言うなら、店員さんが多国籍。
    めちゃくちゃおすすめ。オトナのお店ってかんじ
    aykさん
    家族で行きました。 子供が居ても安心して行けるお店でした。 焼き鳥も美味しかったです。 また行きます。