ホテルロンシャンサッポロ

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

おっさんさん
    ビジネスホテルなんて何処も変わりません。自分が重要視するなら最寄駅から行きやすさとフロントの対応くらいです。このホテルはその両方は及第点ですが、朝食が他に比べて少し割高です。ビュッフェ...
    どさんこさん
    室内は壁紙などリノベーションされて綺麗。壁掛けテレビ、デスク、多数コードの付いた充電器有り。バス、トイレは旧ですが、清掃もきちんとされています。 北海道クーポンを頂けたので、とてもお得...
    ayakaさん
    立地は良いです。価格もリーズナブルでフロントの対応も良かったので泊まりやすいと思います。比較的綺麗でした。
    ななちさん
    普通のビジネスホテルといった感じでした。すすきの繁華街からも近く便利です。冬場の暖房が入っている時期は、加湿器は客室にあったら便利ですが、セルフでレンタルできるのでなんとかなりました。...
    betty0624さん
    豊水ススキノ駅から程近い場所にあるビジネスホテル。ススキノにも歩いて行けるが環境は静かで旅行にはピッタリ。
    さーしさん
    すすきのの繁華街から少し外れた場所にあるビジネスホテルです。少し外れているため、付近は比較的静かでゆっくり休めます。
    rjf********さん
    駅からのアクセスが良く、札幌観光の拠点としても便利なホテルです。朝食もお魚や卵料理が美味しいので良かったです。
    ヤミーさん
    すすきのから創成川を隔てた場所にありますが豊水すすきの駅から近いです。立地は問題なく価格はリーズナブルなので良いと思います。
    るんさん
    札幌にあるビジネスホテルです。駅からも近くとても立地がいいです。清掃も行き届いており綺麗なのでオススメです。
    たんくんママさん
    すすきのからちょっと歩いた所にあるホテルです。建物は新しいわけではありませんが、清潔感はあってフロントの対応も良かったです。
    tkg_tbtiさん
    前から気になっていたホテルだったのですが、住所的に敬遠していましたがもっと早くに利用すれば良かったと後悔しました。ススキノにも近いしフロントの対応も良いし。また利用させて貰います。
    sao********さん
    繁華街すすきのから徒歩でいける場所にあるビジネスホテルです。お値段も高くはなかったですし、良かったです。
    メロンパンさん
    すすきのから少し離れたビジネスホテル。徒歩圏内だが冬場は厳しいかもし。。。二条市場や大通公園も近いので日中の移動はありですね。
    ホテルロンシャンサッポロのクチコミ写真1ホテルロンシャンサッポロのクチコミ写真2
    kawaiiakachanさん
    創成川沿いにあるホテルです。価格帯は手頃で宿泊しやすいですが、少しすすきのから離れているので酔い覚ましに歩くのにちょうどいいと思います。
    mirion07さん
    すすきの近くにあるホテルです。料金がお手頃なので、気軽に泊まることができます。外見は高級感があってとても良いです。
    gdc********さん
    ホテルロンシャンサッポロに泊まりました! ススキノへのアクセスも良く、夜の雰囲気がめちゃくちゃおしゃれ。
    tkt********さん
    リーズナブルな値段で泊まることができるホテルです。少ないですが駐車場もあり安いです。すすきのから近いので便利だと思います。
    jya********さん
    すすきのの繁華街から近いホテルです。札幌で数あるホテルの中で安価だったので利用させていただきました。
    oki********さん
    たくさん新しいホテルが札幌に出来ているようです。 札幌に旅行や出張があった時には、利用しようと思っています。
    キラキラ くみちゃんさん
    ホテルロンシャンサッポロに行きました。すすきの、二条市場、テレビ塔は徒歩圏内で思っていた以上に便利な場所にあると思いました。