国華園 和泉本店
国華園 和泉本店の代表写真4

国華園 和泉本店

園芸用品店営業中
    のこ415さん
    ホームセンターに無い苗、種、が有りますので、3ヵ月1回は本店に買いに行きます。一昨日も 種と果物を買いに行きました。店内の花売り場と野菜売り場の建屋が入れ替えになっていました。また店内...
    OREDAYOOREさん
    フェニックスロベレニーを探しに行ってきました。 家に雌の木があるので雄を探しに行ったのですが、ヤシは花が咲くまで雄雌わからないので、花が咲いてたらいいなと思いながら行くと一本だけ花が咲...
    tak********さん
    5月17日にシルクスイートの苗を注文して届かない為確認の連絡したら出荷が遅れているという事で来たらすぐ送るよう依頼しましたが届かず本日再度確認したら依頼主が6月15日以降の出荷希望と言...
    ayu********さん
    花や野菜の苗など、家庭菜園をする時には是非行ってみてほしいです。肥料や、プランターなども種類が豊富です。
    foreさん
    カネヤ産業の大きなスリットポットが欲しくて色々とホームセンターを廻りましたがどこにも見当たらず国華園へ。欲しかった黒色のものはありませんでしたが、緑色で様々な大きさのスリットポットが置...
    いずみさん
    お花矢野菜の苗の種類が豊富で安い! また、とれたてのお野菜も買えますが、新鮮で安いです。ペイペイも使えますよ!
    krw********さん
    温泉帰りに家内と訪問しました。平日にも関わらず多くの買い物客で賑わっていました。花、野菜の苗、食料品、栽培道具、等、豊富な種類があり、その上、安価で我々庶民には嬉しい店でした。
    タエさん
    お花が沢山販売されてます。 ガーデニングに最適、土や、腐葉土、有機肥料、なんでも揃っているので嬉しいですね。 隣りにはくだもや、野菜新鮮な産地の物も販売されているので色々買い物も出来ま...
    taさん
    お花の種類が多くて安いです。野菜も近くの農家さんので美味しくて新鮮な野菜が安く手に入ります。駐車場も広いです。
    白にゃんこさん
    野菜の種や園芸用品を良く買いに行きます、種類も多くて目移りして悩みます。 地方の新鮮野菜もいろいろ売って有り、見て回るだけでも楽しい
    ho_********さん
    新鮮な野菜や果物を安く買うことが出来ます。 夏は大きくて立派なスイカが1玉1280円〜と大変安く購入出来ます。
    4月末出産予定LUCIASHEYさん
    いろんな商品があり野菜でも農家の方が仕入れられているので新鮮です。何よりお値段も安いのでありがたいます。食品からお花まであるので幅広くありたすかります。
    vde********さん
    昔からお花を買いに行ってます。種類が沢山あるし、ホームセンターより安く買える。中にスーパーみたいなのもあって、野菜や果物が安く買える。古いから綺麗な店ではないです
    まさるさん
    花と野菜苗、などがたくさんあります。種類は多いです。見ているだけでも楽しいです。家からは遠いですがよく行きます。
    sさん
    苗や植物はもちろん、新鮮なお野菜なども置いていて幅広くお買い物できました。店内の構造上坂が多く少し疲れました。
    mryさん
    道の駅の大きい感じです。 お花や木もたくさんあって見ているだけでも楽しいです。 旬の野菜も買って帰れて最高!
    ハムkさん
    フラワーショップだけ有り、色々な花が並べられていて、今回は初めてミモザも590円から1,560円とまだまだ高価な物が有りましたが、見ているだけでも楽しくなってきました。他に果物、野菜な...
    わかめさん
    花と野菜の苗や園芸用品が豊富に揃っているので、季節に応じた花や野菜、花木、果樹を購入することができます。野菜や果物も販売しています。
    馬とさん
    季節の植物がたくさん売っています。 行くだけで四季を感じられるので見ているだけで楽しめます。 駐車場から店内までが少し坂道になっているので気をつけてください。
    ruru731さん
    お花もたくさんあるけど 植木の種類が豊富。道の駅みたいに野菜もたくさんあって充実してる。 駐車場も大きいので安心。