うなぎ 明水
うなぎ 明水の代表写真1
うなぎ 明水の代表写真2
うなぎ 明水の代表写真3
うなぎ 明水の代表写真4
うなぎ 明水の代表写真5
うなぎ 明水の代表写真6
うなぎ 明水の代表写真7
うなぎ 明水の代表写真8
うなぎ 明水の代表写真9
うなぎ 明水の代表写真10

うなぎ 明水

うなぎ料理店営業時間外

24/1/6 実家に帰ると必ずよる店。関東では味わえない、カリッとした歯応えがたまらない。追いたれをしながら、山椒の量を調節しながら、一箸一箸、丁寧に頂きました。
    山本 和香さん
    先日鰻の長焼きを予約して持ち帰りしました。 家で持ち帰った鰻を見たら焦げが多くて鰻に照りもなくガッカリしました。 うなぎを切ってあったので残っているのを温め直したような焼き加減でした。
    m.w.mamaさん
    香ばしく焼き上がっていて、とても美味しい。 リピートします。
    グルメ王さん
    他の店舗よりうなぎを手軽に食べれるお店です!接客も丁寧で大変居心地が良かったです!あと非常にタレが美味しい!
    うなぎ 明水のクチコミ写真1
    綺麗で美味しいけどアクセスが少し難あり
    圭介さん
    鰻が大好きなので、月に一度は来てます。 ここの鰻は外と中の食感が絶妙なバランスで、とても美味しいです。 丼もひつまぶしも毎日食べても飽きないです。
    ご飯の量がとても多かったです。サクサクでとても美味しくいただきました。
    坂崎和子さん
    うなぎ丼竹を食べました。鰻の皮がパリパリ香ばしく、身はとても柔らかくてホクホクでした。タレは甘すぎず絶妙な加減で美味しかったです。
    jmd********さん
    ファミリー2人分のひつまぶしをいただきました。旦那さんとシェアしました。たっぷり入っていて美味しくて大満足でした。
    るーくさん
    以前から気になっていたお店です。 これまでうなぎを頂くときは関市まで足をのばしていましたが、今後はこちらにも伺おうと思います。
    hir********さん
    焼きたてのうなぎ、香ばしくてとてもおいしいです。ごはんもおいしいし、最初に出していただける、うなぎの骨せんべい(?)も歯ごたえがあっておいしいです。
    まるぴょんさん
    うなぎの皮がパリッとしていて、美味しかったです。
    Lee3さん
    以前はうなぎと言えば関市の有名店へ通ってましたが、最近はこちらへ良く来店します。焼き加減、タレの味も私の好みでとても美味しいのですがなぜか店には行列が出来ておらず直ぐに食べられて重宝し...
    美味い!最高!
    Nicchoさん
    テイクアウトで頂きました。 初めて訪れましたが、店内広く、比較的新しいのか、清潔感もあり、今度は店内で頂きたいと思いました。 うなぎの蒲焼を注文しましたが、 カリッと焼かれていて、香ば...
    うなぎ 明水のクチコミ写真1うなぎ 明水のクチコミ写真2うなぎ 明水のクチコミ写真3
    美味しいうなぎと聞いてランチで行ってきました! うなぎ丼特と肝焼きを注文(´∀`) 切れ小ぶりですが量多い! 焼きも丁度良くタレも辛すぎず、全てがバランス良くとても美味しいです! しか...
    この地区では数少ない本格鰻屋さん。 美味い!焼き加減も最高!
    夜に行きましたが、空いていましたので、ゆったりと食事ができました。注文してから15分ぐらいで運ばれてきました。
    うなぎ 明水のクチコミ写真1
    うなぎの蒲焼うますぎる!
    うなぎ 明水のクチコミ写真1うなぎ 明水のクチコミ写真2