い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真2
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真3
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真4
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真5
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真6
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真7
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真8
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真9
い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店の代表写真10

ベーカリー営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

高級食パンで有名ないしかわさんに生クリームパンがありました。少し高いですが、おいしかったです。
    い志かわ ISHIKAWA bakery&cookie 覚王山本店のクチコミ写真1
    清潔かんがあってとてもいい雰囲気のお店でした。
    限定のクリームパン。クリームたっぷりでした。
    リニューアルオープンでしたので、訪問してみました。 以前は食パン専門店でしたが、菓子パンや惣菜パンなど種類も増え、楽しみが増えました
    kaw********さん
    高級食パンが有名なお店です。やはり値段は少し高いですが、、味はとても美味しいです。お土産にもいいです。
    日本橋三越のベーカリーセレクションに期間限定で出店していました。
    Rさん
    高級食パンのお店です。たまごサンドがおいしいと聞いたので食べたら、とてもおいしかったです。お客さんもたくさんいました。
    katさん
    たまごサンドがとても美味しい高級食パンのお店です。 食パンは甘い味付けがしてあるタイプではないのが良いです。
    aikondaさん
    池下駅と覚王山駅の中間くらいにあります。最近流行り?の高級食パンのお店です。ちょっとお値段が高すぎるかな。
    rrh********さん
    池下の広小路通を区役所を少し東に行くとあります。さすがにセレブの街、覚王山の近くなので超高級食パンです。自分用には買えない。
    百貨店の催事で購入。美味しかった。
    nan********さん
    池下から東へ区役所を越えて少し行ったらあります。高級食パンと高級ジャムも売ってます。お値段はかなりします。
    haj********さん
    高級食パンのお店。小豆の入った食パンと普通の食パンを買いました。二つ合わせて2000円超え。なかなかのお値段でしたがおいしかったです。
    かさごさん
    いわゆる高級食パン屋さんです 確かに美味しくはあるんですけどコスパ的には微妙なのでそんな頻繁に買う感じではないかな
    poさん
    池下駅と覚王山駅の間にある食パン専門店です。お値段もするので、それはやっぱり美味しいです。たまごサンドも食べてみたいです。
    uさん
    駅からは少し距離があるため、アクセスはそんなに良くありません。 高級食パンのお店で、ふわふわもちもちです。個人的にはノガミが好きです。
    高級食パン
    nor********さん
    池下の交差点、広小路通を東に少し歩くてあります。2斤1本で税込1080円の高級食パンです。自分で食べるために買うというよりも、お土産とかかな。
    きーみさん
    覚王山にあるおしゃれでおいしい高級食パン専門店です。友人に教えてもらい買いに行ったら感動しました。モチモチです。そのまま食べるか少しだけ温めて食べるのが好きです。また行きたいお店です。
    はふさん
    大通り沿いなのでちょっと外に行きづらいところもありますがとてもおいしかったです。買いたいなぁと思う美味しさでした!